![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
МУДАКИ-ОДНОКЛАСНИКИ
Мля.... у меня в класе такие уроды ПИ*ДЕЦ
![]() кадр есть такой- ведет журнал кто когда и как проебывал или другой товарищ - просто ***** ![]() есть парочка чуваков с кем я общаюсь и ВСЕ Это нормально ![]() а у вас как? |
![]() |
![]() |
#2 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас то же самое и давайте создадим отдельные темы про всех *****ов,которые нам встречаются на пути-к примеру- муды-преподы,муды- из метро и тд
#7 |
Let's play
-=TwiC=-я только себе верю ) .Пойми,это не их вина,что они уроды) .Ты их такими представляешь,пожалей их,наверное не от хорошей жизни они стали уррродами .
#8 |
S.K.A.T.
![]() |
а у нас в школе все было нормально с людьми. Ну, были, конечно исключения, но так все ок в основном. До сих пор общаемся.
Моя любимая женщина (моя лучшая подруга, сестренка моя, все кто не верят в женскую дружбу - пусть поменяют свое мнение на сей счет!!!!) - тоже бывшая одноклассница. Но в целом школа - это кошмарный сон для меня.
#9 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
~Путь Самурая~
У меня в шараге,БЫЧЬЁ,НАЦИ и ЧЕЧЕНЦЫ.а также фанатьё.Ужились же кое как,хотя бывают мелкие разборки.Мне вообще на них по,потому что им на меня тоже по.
#12 |
Elizabeth
Нельзя расчитывать,что в коллективе у тебя будут отличные отношения со всеми!Это нереально!Все разные.Я в классе общелась с несколькими,а с остальными просто нейтральные отношения были,можно сказать никаких.В универе тоже самое.
#13 |
Гость
|
Сеня прикол был на паре все сидят пишут лекцию и среди тишены раздоется звонок телефона и начинает играть "Владимирский централ ветер северный" Меня вскрыло муххахахахахаха,а потом два чела устроили махач я препод спокойно продолжал лекцию!
|
![]() |
#15 |
Гость
|
aura
Это смешно выглядело!У нас препод по мотану ваще угарный лежит пульт от кондишена он типа о крутой телефон,а как звонить?Куда нажимать то?Типа безлимитный тариф ![]() |
![]() |
#16 |
Elizabeth
![]() ![]() ![]() У нас тоже угар на днях был.Опоздали на пару с Никой,нам досталась солнечная парта,закрыть ширму нам не разрешили,ну Ника очки солнечные одела,я тетрадкой закрылась,все стебуться...ну в итоге всю пару загорали.
#17 |
Гость
|
aura
Мля у нас ваще мега угарно это надо видеть и слышать!!!!!! |
![]() |
#19 |
S.K.A.T.E.R.
Да бляди, уроды, гопнички и.т.д они езде походу,без них не интересно ,смеяться ненадкем))
![]()
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
![]() |