![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() |
Вы не поверите, но видимо наклёвывается и новосибирское кикскутер комьюнити... уже точно есть два человека, одного видели - намерены его присовокупить туда же) я себе буквально через неделю - две, тоже беру такой агрегатец и нчинаю катать.
Млин, просто затягивает ![]() З.Ы. У нас прижилось словечко - "пинкокат" (дословный перевод) ![]() И ещё, пока не забыл вам не кажется странным, что на оффициальном сайте компании Razor модель с броским названием Pro Model (подписано так же, дескать на ней катает вся команда Razor) стоит всего $59.99? у нас столько стоят всякие тайвани и иже с ними О_О. это если я правильно понимаю ~1500р? Последний раз редактировалось Mad Rabbit; 10.06.2007 в 01:31.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#107 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#108 |
SCOOTER
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну нельзя так говорить. все кто в основном ругают самокат это люди которые даже не умеют толком кататься на
скейте и ничего себя не представляют, нормальный человек должен с пониманимем отнеситься к этому делу. честно мое мнение. все просто испорченными слишком стали, и понтов понабрались. наша скейт сцена недалеко уйдет, поверьте такими темпами. так и не мешайте развиваться другому спорту. вот увидите многие себе купят еще по самокату. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#109 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() to Mack_Dawg, спасибо за поддержку))) ![]()
...IT'S BETTER TO BE QUICK THAN DEAD.... ...своими руками продвигаю спорт... ...scooty iz not a game..... Последний раз редактировалось N-Dino; 05.07.2007 в 19:16.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#116 |
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня очень удивился когда в парк приехал: удивления ноль!! Все продвинутые такие чтоли?))) Или просто привыкли и узнали, но смотрели на меня так будто я на скейте или на бмх катаюсь. Только когда 360 на разгонку приземлил, услышал такое тихое "о, заебок!".
![]() ТО есть сейчас люди просто просят прокатиться намного чаще чем удивляются самокату на спотах. Появляется нехилый стимул к стабильности, чтобы всегда уметь презентовать экстримальный самокат людям, который его впервые видят. Нужно держать марку, иначе в противном случае тебя засмеют. Это лекарство от понтов. А вообще хочу поблагодарить всех кто нас поддерживает или хотябы просто хорошо относятся. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#117 | |
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#120 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
да, в поддержку самокатеринга...меня терь в ментовке на поклонке знают...вчера там сидел за скольжения по грани..благо мент еще молодой был, отпустил как только заявление я написал что больше "не буду"())
Цитата |