![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
ragamuFFins
![]() ![]() |
и еще у половины только ноги сняты.
это модно? ![]() как только начну кататься снова сразу буду учить вэриа грэб пизdaтый трюк. ![]()
#23 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Худ, Этоп ростоя так назвал! Там я делал вэриал кикфлип, ну и просто не вышло! ного, блин влезла, ну и вот такой фотка получилась
![]() ![]() попозжая вытощу гиф анимацию трюков! у меня МНОГО, но ща не могу! позже ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jey ty by eshe nogi na kickflip eshe by blije postavil ... kakoi yjas !!!
ATM ochen xoroshee foto Kickflip style'no ochen mne poradovalo, nojechki krasivye !!! Oxyitelno !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#39 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anttt, У меня фотик снимает в формат MOV! А занимает енто видео кикфлип, 1.5 МБ А гифа - 400КБ!
loj, У меня прога универсальная для web дизайнеров там и кнопки и гифы можно(CorelXara2) lelik, У меня кик не выходит до конца вести! Я слишком близко к середине начинаю раскручивать! Да я научился всего месяц назад, а грамотность и красота выполнение трюков приходит с опытом!!!!!!! Посмотрите классный трюк! |
![]() |