![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
озлобленные на всё люди заразившись по своей вине хотят сделает ВИЧ инфицированных клонов...себе подобных...линия разрушения..самосозданный фронт...
типо "я скоро умру..почему бы не умереть остальным?"... это ужасно...но с нашей стороны просто надо быть чуть более отсторожными...хотя подобные посты могут привезти к массовому шуганию...все перестанут ходить в кино...и браться за поручни...вот жесть...мир становится всё более жестоким...you are in hell,babe
![]() |
#88 |
.
это сто процентов маньяки=вич-инфецированные обычные люди=оч милые=живут себе как жили!
я давно ещё должна была рисовать комиксы в журнал "ШАГИ" для таких людей какрас токи!ничего сверхестественного я в них не заметила=наоборот мне очень понравилось то=что они большле ценят жизнь! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#89 |
а вы могли бы?
![]() ![]() |
я точно знаю, что былав европе тема такая: в магазинах ктото вкалывал в баттлы с водой отраву всякую шприцем. человек заходит, покупает водичку, выпивает и травицца. всё позопрошлое лето об этом показывали по всем каналам. а насчот ВИЧ то походу было пара случаев гдето далеко, не у нас, ну и раздули из мухи слона... "а вот у тетки друга подруги федьки,брата моего соседа тоже была такая история"...ну, типа, городская легенда..
и,кстати, там чмо какое то глумилось над больными людьми, так я тебе скажу, обсос, что возможностей заразиться ВИЧ намного больше, чем ты можешь представить своим маленьким,сука, мозгом. ![]() при этом большое количество людей становятся ВИЧ-положительными изза врачебной ошибки(типа кровь не проверили перед переливанием) или вообще с рождения, так как ВИЧ передается с молоком матери.
алкаш,котопёс и кажуал! Аффтар, где сиськи? © Кейт Мосс Можно ли курить шышки и одновременно пить вотку? не могу не позволить себе выразить опасение, близкое к озабоченности... Последний раз редактировалось ХУЗ; 20.11.2005 в 17:20.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#90 |
Гость
|
бля...как же я не люблю массовые рассылки таких тем!
по айсикью всем форумам только представьте: щас все это попадется на глаза безмозглым падонкам (чудакам-му**кам) которым делать нех.. и они начнут ради прикола колоть всякую хрень! вот весело будет!!!!! давайте.шлите дальше!)прочел - перешли другому!!!))) |
Цитата |
![]() |
#99 |
S.K.A.T.E.R.
да ваще ахуеть, у меня знакомый вот так с бабой в клубе познакомился, поехали к ней ,ну там вся ***ня...........а потом где-то через месяцок делал себе мед.книжку и узнал, что заражен.......я ваще просто ахереваю над такими людьми......