![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старая тема!
как врачь могу сказать- чтобы воттак заразиться нужно чтобы кровь на режушем предмете была свежей... да, это очень опасно, надо опасаться этого и еще некоторые умельцы засовывают лезвия в щели на эскалаторе между резиновой лентой и самим эскалатором, некоторые в дверные ручки.....это жесть и очень опасно!
![]() |
#4 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,мне об этом говорили и по телеку показывали,что в ульяновске мужик ходил и всем колол вич и его поймали,это такие ублюдки,которые винят в своей болезне весь мир,и у таких даже сайт был,на котором было написано-"вы смеётесь над нми,а мы посмеёмся на вами"-так что оккуратно ребятки.
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
Banned by Warnings for 5 days
2 э солджер-Ты на врача учишся?Подобное часто происходило в москве?Кто-нибудь слышал о таких случаях в москве????
![]() ОХУЕТЬ!!!МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ДРУГ По АСЕ ПРИСЛАЛ!!я даже не думал,что такое вообще бывает!! Представьте,приходишь в макдак с друзьями,садишся.....чувствуешь укол.....потом узнаешь,что тебе жить 5 лет осталось....а если психовать будешь(так и будет)то месяцев 5.........ПРОСТО ОХУЕТЬ!!!!Эти суки уже считают дни до конца и хотят как можно больше людей с собой забрать!!!ПАДАЛЬ!!!!!! Последний раз редактировалось Эээ.....; 18.11.2005 в 23:56.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
SCOOTER
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааааааааааа..............щит фак.....................всё сижу дома теперь!!! Люди, давайте соберёмся и убьём их
![]() [ADDED=Mack_Dawg]1132344741[/ADDED] ааааааааааааа..............щит фак.....................всё сижу дома теперь!!! Люди, давайте соберёмся и убьём их ![]() я слышал, что в сочи на пляже раскидали шприцы и люди топали и заразились... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
S.K.A.T.E.R.
Афтару-репутатион!!ПАСИБО!
сцуки Бл*дство какоето....
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() Цитата:
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
![]() |
Цитата |