![]() |
![]() |
![]() |
#3543 | |
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ренов ![]() ![]() ![]() правильно , ато чет победовский переборщил, как то уж слишком радовался.... да видос канешн как обычно...в кинотеатрах всегда на час стабильно задерживают ( по крайней мере сколько ходил всегда задержки) а тут и вовсе не включилось , в итоге на маленьких куханных ящиках показывали, видос что-то как-то не очень...странный...всё подряд без профайлов и музыка на гитарке испанская тоже не впечатлила, посмотрел минут 20 и уехал а контест крутой был, любители неплохо вписали так.... поп шоит лэйт флип четкий от шумкова ![]() свич вэриал от какогото аща, он еще потом свич бс флип пытался, кстати близок был но вроде так и не сделал тэйлблант от энрики ![]() нолли биг хилл от пафоса трэ тэйл грэб ![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3544 |
коршуны налетели
ааа еще фингер флип
![]() Da Beatz, чувак с победы такой с рыжими волосами в шапке делал нолли биг хилл, сделал 1 раз криво уехал ему не засчитали он уже начал бесится, чет без очереди ехал ему мешали, он в когото доску кинул даже разок (непопал)...потом еще раз сделал нолли биг хилл вроде нормально (лично я так считаю) ну рукой коснулся чисто из-за того что прижало...не на жопе уехал и тп норм, сразу там руки крестом типо "всё отбой пацаны, вы слили" средние пальцы....ему опять не засчитали....и всётки потом он 3й раз сделал уже идеальный - опять таже история - радуется,сосите... чет я как то отвернулся поварачиваюсь а там ренов уже с ним сцепился...хз вроде разок приложил ему (говорили) и сразу котов рыжего увел за шкирку...ну и всё...ниче он не получил - хотя поп шоит лэйт флип покруче нолли биг хилла будет... ps в чем-то могу ошибаться (особенно насчет его не засчитанных биг хилов, но ему вроде пару раз не засчитывали...) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3547 | |
коршуны налетели
Цитата:
ну как то не круто это...ладно разок показать что типо "всё ребят вы слили" но не несколько раз, он еще чет там жопу показывал короче кто видел тот видел :D темболее он рано стал радоваться, шумков сделал поп шоит лэйт флип и чето фак никому не показал... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3554 | ||
double trouble
Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#3556 | ||||
Chanel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ps когда найки не цепляют это печально...
Цитата |