|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.02.2005, 01:44 | #822 |
Long Dick of the L.A.w
|
в понедельник.от обеда до закрытия.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
27.02.2005, 02:57 | #823 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
поеду в понедельник
потом если понравица ещё в другой день у моей доски окончательно исчез щелчок мне нужен спонсор щедрый мужчина который просто бдет меня спонсировать досками не требуя ничего взамен это была несмешная шутка! в четверг не могу из-за зубного но очень хотела бы в остальные недели ждите меня в четверг!
27.02.2005, 13:42 | #829 |
|
Кир,у меня нет денег ни на что!даже на пол доски.. ....я пока должна деньги и пока не отдам даже думать не могу о новой доске.
28.02.2005, 00:47 | #831 |
|
KiR,
русская рулетка
01.03.2005, 13:04 | #834 |
Long Dick of the L.A.w
|
в среду и в четверг.до закрыттия.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
01.03.2005, 14:20 | #836 |
МАСТА
|
Camel,
пиши в асю. пс. люди давайте не флудить)) зачем каждый приходит в тему и спрашивает "Кто в четверг?" я спросил один раз. вот все пишут когда и во сколько, а то мы так и будет спаршивать друг у друга, никто кататься не будет)
01.03.2005, 18:10 | #837 |
Заткнись
|
в четверг