![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Не могу выбрать что покупать:
1) KILLER LOOP Joe Banana за 2000 руб. -Дека: 9 слоёв из китайского клёна -Подвеска: полированный алюминий -Амортизатор из полиуретана жёсткостью 90А -Колёса размером 53 х 36 мм из полиуретана жёсткостью 90А -Подшипник АВЕС3 2) ROCES Dragon 01 за 2820 руб. -PRO дека -Алюминиевый усиленный трак G-FORCE -Амортизаторы, жесткость 90-94А -Подшипники ABEC 5, хромированная сталь -Колеса PU, жесткость 90 A, размер: 52 Х 33 мм 3) Комплект: Дека SANTA CRUZ Strip3 семислойный канадский клён Сделано в США, Калифорния. Подвеска KRUX IIIS W/TKS 3,5 silver. Колеса ZERO Black bold. Такой комплект стоит 3640 руб. Проблема у меня возникает тока с деньгами за три недели я накопил 600 руб. Вот я и думаю быстрей купить китайскую или копить до последнего летнего месяца на комплект....:shock: SHORIN добавил: А я еще подшибники забыл у комплекта, тоже не знаю что выбрать чтобы цена и качество были средние, я хотел СпидДемон ABEC 5... пойдет? ![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
Гость
|
У меня еще вопрос, если заказал вещь на SK8 мне за ней идти в почтовое отделение и там платить или дяд печтальон принесет ее мне... или через банк (хатя у меня нет еще своего щета) ?
![]() SHORIN добавил: Вариантов дохрена да только проблема с лаве у меня, банк что ли ограбить ![]() ![]() |
Цитата |
![]() |
#18 |
•
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 лучше всего, отличный комплект
2 - фигня, но лучше чем совсем левый, подвески хрупкие, колеса мягкие и медленные, дека тяжелая но довольно прочная, по сравнению с тем же киллерлупом 1 - хуже рочеса, хотя вообще и то и другое фигня... бери только если очень хочется кататься, а денег нет больше так же можно купить б/у, если есть у кого, например у друга, чтобы тебя не кинули, т.к. ты новичок вроде... хотя я б/у перестал покупать любые вещи, лучше переплатить, но быть уверенным |
![]() |
Цитата |