![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#582 |
Madferit
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Danilez
ну а что какойта урод тебя держит а потом еще в дагонку пиздит что та !! кто это нах терпеть будет!! ему еще повезло что Зидан добрый !!! [ADDED=Пашкарь]1152478668[/ADDED] Pan4 я думаю разница есть и ЕЩЕ КАКАЯ!!!
#585 |
bite it you scum!
Katenka
Да б**ть!!!в конце концов!!!Это не единственный случай, че вы как дети малые тут???Ой, Зиданчика оскорбили вашего...в каждом матче такое происходит... Последний раз редактировалось ОНО; 10.07.2006 в 02:31.. |
![]() |
![]() |
#589 | |
wohooo
Цитата:
![]() |
#590 |
Короче, главная радость от этого чемпионата для меня состоит в том, что Бразилия не получила никакой медали! Хотя все опросы, которые я видел в интернете, выставляли Бразилию на первое место.
|
![]() |
![]() |
#598 | |
bite it you scum!
Пашкарь
Б************************************************!!!!!!!!!ТЫ ЧТО, ГЛУПЫЙ ЧТОЛЬ!!!!!!!!!!???????????? в каждом матче все молчат или как-то по другому реагируют, а не головой бьют в грудную клетку... Без обид только... [ADDED=ОНО]1152478984[/ADDED] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#599 |
wohooo
ОНО
Ну бля, Зидан, это ж не Вася Пупочкин, которому сказали, что он урод...Он повел себя по-мужски...А жалко его потому, что это его последний матч...Бля, вот кадр, как он с поля уходил....ващееее...тронуло...
#600 |
Madferit
ОНО
без личных притензий... но блин это ваще было грязно.. поверь Зидан не дурак и просто так не будет лупить итальяшек!! это точно за дело!!