![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#245 |
S.K.
![]() |
за это лето научился делать fakie 360 shoove-it/360 shoove-it/fakie bs 360 ollie/fakie fs 360 ollie/switch fs pop shoove-it/биг спин(не знаю как правильно по англ. пишется=)))/bs 180 heelflip/fakie bs 180 heelflip/tail grab/ещё научился такой грэб когда одновременно хватаешся за нос и за тэил(просто не знаю как называется этот грэб)
очень хочу научиться делать кик, а то за 8 месяцев катания так и не освоил его технику =) |
![]() |
![]() |
#246 | |
S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Скейт-дрянь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#251 |
S.K.A.
![]() |
Фронт флип хочу
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, я уже катаюсь 4 месяца и не могу никак олли научится делать? скажите как научится!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ебашу треху и нолли флип
|
![]() |
![]() |
#257 |
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Никак нимагу освоить олли!Блин - помогите,либо я боюсь,либо просто нимагу никак сделать это,я вешу 74 кг.,а вообще скейт девятислойный...Вот дека не хочет отрываться от поверхности и всё,нужно ли при "nопе" поднимать ногу?И вообще при вытяжке передняя нога жутко тормозит на гриптейпе...
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=Nihron]1217184957[/ADDED] Цитата:
![]() [ADDED=Nihron]1217185141[/ADDED] Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#260 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, щас снова трёху учуся, кручу норм тока вот получаеться вставать на ноус двумя ногами, вот мне друг который умеет посоветовал делать так, щёлкать не прямо как при шовите,а немного вперёд кидать деку, чтобы приземляться хотябы на середину или болты, кто нить так делает?