![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные))) Я вот на них пока и катаюсь, в данный момент Almost Double Impact Mullen.
До этого катал на Santa Cruz, Zero, Antihero. Пробовал Darkstar, Real, Blind, Enjoi, Mystery, cliche. Могу сказать что Almost похожи на Antihero (ну и конечно же на все доски Dwindle Dist.) но всё же как-то привык к ним больше чем к Antihero)))) P.S. катал на всех технологиях от Almost. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#105 |
Double rainbow, oh my God
хах лето каникулы форум заметно изменился =) да и не только этот.
пс по теме фофан например чтоб узнать последнию колекцию пробиваешь в гугле сайт этого производителя например almost skateboarding еще лучше если в гугле переключишь его на english чтоб он не показыал рунет =) я вот например всегда читаю блог той машина toymachine skateboarding в пояске так же у них на сайте всегда все обновляеться тоесть они любят свой бренд и досочки =) но есть сайты которые не обновляються и там не посмотреть но Almost точно есть. у них идет все по временам года лето осень и тд колекции. так же и шмоточки. http://www.almostawebsite.com/ только что от туда вот это они замутили ![]() повторюсь гугл.com рулит. ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#109 |
Double rainbow, oh my God
Mori, толи ты тролишь толи реально ? а зачем туда пошел ? ну не знаю майк тоже не маленький вот он и катает по особеному =) вот его вес и рост 6 '1" 185 pounds это примерно 185 см 83 кг ( призимляй на болты если разелся до таково веса то денег на доску должно быть не меньше )
For FuN, тогда может тебе нужно установить нормальный браузер Fire fox после этого не импортируй настройки из Эксплорера в гугле найдешь патом поставь Adobe flash player с офф сайта тож в гугле пробьешь еслиу тебя это стоит то даже может Silver light нужен это все плагины зы тока что зашел точно нужно. http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DXLUJ это флеш fire fox сам найдешь(сначало браузер поставь патмо флеш) ![]() Последний раз редактировалось Sierra; 09.06.2010 в 16:54.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#110 |
Super Moderator
уууу... товарищ, смотрю давно вы в онлайне каталоги не глядели))) Как написал Sierra, каталог во флеше сделан. Согласен с его рекомендациями (установка Лисы и обновления Adobe Flash Player).
Не, конечно могу попытаться завтра фотки выложить каталога, если со внешкой совсем туго))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#111 |
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sierra
))У меня стоит фаэр фокс,и адобфлэш плэер тоже вроде из последних))а ваще у моего компа такое бывает))Спасибо за помощь)) А вот то что у меня рост 186см и ~75 кг вес,это тоже отразится на катании?доски подомной часто ломаться будут?)) Tricker Да нет)спасибо))Не так важно, просто любопытно было ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#119 | |
S.K.A.T.E.
Цитата:
можешь амортизаторы пожесче поставить. я как-то купил мягкие, думал круче будет - приземления мягче, все дела, а вышло все довольно хреново - ездить было неудобно и доска сильно кренилась. поставил обратно средние.
Цитата |
![]() |
#120 |
![]() |
Хочу купить скейт у нас в городе нету скейтшопов,а больше спортмагазинов где скейты от 600-3000
Примерно хочу купить за 1500 ,хз развалится нет,но думаю для начала пойдет,что смутило сделан из бамбука это вобще норм?)) Скейтборд полупрофессиональный EXPLORE Артикул: EXPLORE Производство: Китай/Тайвань Наличие: нет в наличии Цена руб.: 1 670.00 Материал: бамбук. Подвеска: алюминий, цветная. Колеса: 54 х 34 мм, 94А Подшипник: ABEC-5chromе |
![]() |
Цитата |