![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
214 | 56.02% |
Нет |
168 | 43.98% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#764 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваще ппц
в куркино вообще какие-то странные люди работают в прошлом году руководитель склона говорил что бигэйр с 10 метровым столом построят его начали строить и на след день все снесли и потом выяснилось что руководитель отменил всю эту херь и больше никогда ничего там не строить так вот ребята за трассой где никто не катается построили бигэйр со столом 4 метра на след день его снесли !!! почему руководитель такой тупой-то????? нахрена сосить хорошую вещь где никто кроме фристайлеров не катаеттся???? вообще идиоты
![]() |
#769 |
S.K.A.T.E.R.
парни, помогите плизз. тут недавно был в переделкино, там пирамида. проблема состоит вот в чем, катаю первый сезон, но вроде все ок, с маленьких кикером кручу бс 180 вроде нормально, успеваю и голову повернуть чтоб видеть куда лечу, и все на свете короче. а вот приехали в передоз и кроме жестоких уборок ничего не получается, вроде и вылет нормальный, но я не могу че-то никак успеть посмотреть куда лечу!!!! отсюда уборки, причем очень жестокие, потому что там достаточно высоко для меня.
просьба самых умников и прорайдеров не умничать, а реально подсказать че и как делать
![]() |
#775 | |
vegan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне кажется тебе либо скорости не хватает,либо ты не успеваешь докрутить!Главное за техникой следи и всё получится.А вообще в переделкино пирамида убогая ![]()
Цитата |
![]() |
#777 |
S.K.A.T.E.R.
вылет то как раз норм, время полета нормальное. у меня какая то....потология чтоли =) я на маленьких могу закрутить, а на этой че то не выходит, не могу я видеть приземление никак
![]() |
#778 | |
vegan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |