|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2006, 02:04 | #23 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
25.05.2006, 02:29 | #26 |
geniuses and needles.
|
кароче надо запретить коляна
25.05.2006, 09:09 | #27 | |
∞
|
Цитата:
В моем сознании нет продолжения в виде ЧТО писать. Ты и тут пишешь без ошибок.
25.05.2006, 12:19 | #29 |
супермен
|
пошли на*** пидросы кто там блять такой умный меня запретить хочет сразу щя в репу
не, серьезно. просто настолько привыкаешь писать с ошибками, что это уже нормой становится. а если все время материться - то это просто уже пошло, глупо, и отвратительно. знаете, как в деревнях, стоит отъехать от Москвы на 50км и в какой-нибудь колхоз попасть - так там у них через каждое слово мат. Интелектом прямо скажем не пахнет, зато вот навозом пасёт ужасно. Долой колхоз
25.05.2006, 12:55 | #30 |
******модель
|
есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом..
25.05.2006, 13:26 | #32 |
******модель
|
•ant•
ну просто поговорка такая) мытищи-то впоряде!
25.05.2006, 15:20 | #33 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
афтороф не трожте
остафте афтороф
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
25.05.2006, 15:22 | #34 |
Гость
|
Предлагаю ..Джейсона запретить..
|
25.05.2006, 18:34 | #35 |
piece of magic
|
мне пОфиг ваЩе...
...каКая раЗница,кто как пиШет?! открЫтого маТа не так уж мНого...или звёЗдочки,или слоВо измеНено...
25.05.2006, 23:28 | #39 |
We're approval junkies.
|
ну за мат вот наказываю))...
тож не особенно приятно как то читать! а грамотность это уж ладно) не кружок же по литературоведенью и языкознанию... в школе учат в универе учат...дак ещё и в инете будут учить как писать прально))... на самом деле щас вообще всё очень даже приличноа был полный треш... крута что люди некотоыре вернулись))...
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 25.05.2006 в 23:30.. |
26.05.2006, 04:13 | #40 |
S.K.A.
|
колян нам тебя не хватало
99 рус ваще |