|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2016, 21:04 | #2502 |
|
Всем привет ребят помогите мне подобрать скейт. Мне нужен, чтобы просто кататься по городу, какой для этого будет лучше, и лучше купить уже собранный или покупать все отдельно и самому собрать? Если собирать самому то как определить какой жесткости брать колёса, какие подшипники и подвеску и какого размера должна быть доска (42 размер ноги)??? И вопрос к самарцем где у нас скейтшопы? Пожалуйста помогите мне!!
|
Цитата |
12.06.2016, 13:28 | #2503 |
|
Добрый день господа бывалые! Нужна помощь очень срочно. Дочери скоро день рождения, 13 лет, хочет скейтборд. Я соответственно ни чего не понимаю в этом да и нет времени разбираться так как надо уже покупать. Конкретные характеристики , может быть ссылки на скейты которые мне нужно посмотреть. Еще раз уточняю, девочке 13 лет, ни разу не стояла на скейте. Спасибо всем огромное, очень жду ваших рекомендаций
|
Цитата |
12.06.2016, 22:03 | #2505 |
registered
|
Купил дешевую доску, понятное дело, что комплектующие в ней не ахти, но дело вот в чем, по началу доска дико поворачивала вправо и влево в зависимости как её расположить если носом вперед то вправо, если тейлор вперед то влево, я пытался ослаблять кингпины и чистил колесики, потом я решил пересобрать траки, ну то есть я открутил кингпин, достал подвеску, закинул мыла в дырку и поставил обратно, около 20 минут возился над тем чтобы закрутить кингпин, потому что по какой то причине болт проваливался и я не мог надеть гайку, так разве должно быть? Потом я встал на доску, вауу теперь она может поворачивать и в другие стороны, но проблема в том, что одна часть доски стала очень сильно гнутся(настолько сильно, что можно положить доску набок просто поворачивая скейт) собственно что делать и как с этим бороться? ;С
|
Цитата |