|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да | 214 | 56.02% | |
Нет | 168 | 43.98% | |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.04.2006, 10:17 | #3 |
МАСТА
|
Катаюсь
это замечательная штука)) п.с для трюков и отдельных вещей пишем не в этой теме , а в разделе, просто с "пометкой" - Сноубоард.
21.04.2006, 13:30 | #8 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
да,
катаюсь 6 лет. прыгаю с трампикоф уже довольно больших - с большого в переделкино - не вопрос (с трюком естественно), по перилам, в горах.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
21.04.2006, 15:08 | #14 | |
бельмондо
|
Цитата:
тож катаюсь в НП, просто потому что больше негде кататься в Москве давно бы на скат забил еси бы в городе снег лежаал 7-10 месяцев норм парк был , или хотя бы всесезонный сноупарк был типо GLOBAL ARENA |
|
Цитата |