![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#13201 |
Гость
|
jOgin,
ее круто. |
![]() |
#13204 |
Гость
|
Johnny Megaman,
теперь когда я видел твоё лицо тебе лучше от своей мамы из дома не высовыватся |
![]() |
#13207 |
Гость
|
mirma, Слушай,я с тобой полностью согласна!Я думала у меня одной жутко глючит инет,а тут оказывается у всех!
![]() |
![]() |
#13208 |
Бонхенд
![]() |
![]()
http://www.livejournal.com/users/maksy_mchuggis/ Последний раз редактировалось Little Idle; 05.07.2005 в 20:43.. |
![]() |
![]() |
#13212 |
Гость
|
KiR,
Не снимай его тебя так больше идет! ![]() |
![]() |
#13214 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reincarnation.,
вау Johnny Megaman добавил: покажи свое фото чтобы я знал кого бояца. еще я думаю угрожаю не так чтобы весь форум слышал, а лично, по лс например. а ты я смотрю сидишь в калифорнии, возраст не указываешь, ай сик ю тоже не оставил. чтоже ты так. Johnny Megaman добавил: еще я не просек фишки с домаМИ. на всех трех фотках один дом. фотки были сделаны 2 июля, одна в 11:12, две другие в 11:30. ниче не понимаю.
we sold our souls. Последний раз редактировалось Johnny Megaman; 05.07.2005 в 21:37.. |
![]() |
![]() |
#13215 |
гироинриалтно
Johnny Megaman, ааахахахахахаххах! вот вам симпл бой
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#13216 |
geniuses and needles.
FuCkInG mOdErs,
ахахахахахаххахахахахахаха
#13217 |
Гость
|
Johnny Megaman,
ты за дома не волнуйся,у тебя в жизни даже и одного не будет, и ты всё напутол барашек ты мой эти три дома разные, если не знаешь не писди лучше, а насчёт предупреждения я бы подсуетился на твоём месте... |
![]() |
#13218 |
geniuses and needles.
Reincarnation.,
парень, может цвет, стены, окна, деревья вокруг у твоих домов похожи, но разница по времени - в несколько минут говорит о том, что ты писдабол. предупреждения засунь себе в зад. 204739729 - стучи, герой.
#13219 |
~Путь Самурая~
то что держит в руках ленин моглобы поднять вам настроение.БЫВАЙТЕ ЧАЩЕ в походах.ЭТО рулез
ДВА КОСЯКА ГИДРЫ Суппортёр Рубина Последний раз редактировалось reozk; 06.07.2005 в 01:25.. |
![]() |