![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
214 | 56.02% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 43.98% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1524 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил со следушего сезона попробовать сноуборд и возникло пара вопросов:
1. Хтелось бы узнать стоит ли покупать дорогую доску? (к примеру из скейтборда модная доска раскрученной фирмы стоит 2000+р но она обсолютно такаяже по просности как какойнить бланк за 1000) если есть дешевые но хорошие доски скажите какие. 2. Убиваются ли тапки и крепления? и какие посоветуете. 3. Во сколько примерно обойдется не дорогой но хороший комплект? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1525 |
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня две доски одна для трампиком другая для перил))
Посоветую доски прошлых сезонов так как они дешевле RIDE,OPTOIN,NITRO,K2 боты SALOMON Они недешёвые но очень крутые и хватит на очень долго крепы RIDE,k2 или UNION да пох какие для начала ну всё выйдет где-то если новое покупать там доска 15000р ЭТО ПИСДАЙТЫЙ КОМПЛИТ ВЫШЕ СРЕДНЕГО ПО ТЕХНОЛОГИЯМ И ПАФОСУ
![]() |
#1526 | |
замес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2.Крепы и боты можешь взять уже подороже.Боты 32 говорят хорошие,а крепы Technine.Сам катаюсь в Forum и доволен. 3.Примерно тыс в 12-15.
Цитата |
![]() |
#1538 |
![]() |
ДА!!!да!!!ДА!!!это очень крутая штука!!
очень много позитива,новых ощущений и адреналина))) никому не советую этим заниматься,потому что это уже становится попсово... на склонах не протолкнуться... если для вас это повод сгонять с друзьями побухать-не надо,ребята!!!!=((((((( |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1540 |
![]() |
Первый борд
Решил купить летом свой первый борд, летом потому что подешевле.
Забежал сегодня в бертоновскую лавку в ТЦ "Экстрим", попросил подобрать мне что нибудь для фристайла учитывая что я новичек. Короче насобирали они мне на 20.000 рублей. Скажите правильно ли подобрали, или просто развод на деньги. Имхо за такую сумму можно купить топовые модели других брендов. Предложили они мне вот что: Доска Bullet Крепы Freestyle Ботинки Moto |
![]() |
Цитата |