![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
214 | 56.02% |
Нет |
168 | 43.98% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1085 | |
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1086 | |
Back to the Future
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1088 | |
Nike
Цитата:
![]()
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#1090 |
S.K.A.T.E.R.
мы со своей тусой планируем в конце ноября в хиббины, там сезон открывать. а никто не знает зимой в финляндию сгонять по *панковски* скока стоит? денег мало, так что всякие гостиницы отпадают...
![]() |
#1091 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вернулась с Эля. Нет ничего круче снегопадов в середине июля, я как-будто на луне побывала
![]() лагерь прошел нормально, довольны большинство участников. конечно не европейского масштаба, но никто и не должен был этого ждать. Собрались, покатались, отснялись, согрелись прасковейким коньяком. Провели контесты, для лыжников и для бордеров. А кругом горы и снег снег снег. Да здравствуют летние лагеря. ![]() только бы еще подъемник в парке, дешевый ратрак и немного щадящее солнце, чтобы не обгорать. Мне рассказывали, кто-то получил ожог 2й степени. На летнем солнышке. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1094 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обошлось в примерно 15 тысч. тк билеты самые дешевые взяли на поезд.
Я писала что 4 сезона. Это немного. Да так потихоньку, прыгаю, джиблю, максимум это bs1 с 8ми, bs3 не приземляю. Но стараюсь. а джиббили в лагере по прямому боксу и по с-боксу. С джиббингом мне сложней, только фифти делаю. Что еще понравилось, когда мы прямой бокс в кикер воткнули и он направлен был вверх. Проезжаешь и потом что-нибудь аут. кикер 5 метров если не ошибаюсь. Ну или 4. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#1099 | |
Nike
Цитата:
|
![]() |
Цитата |