![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
214 | 56.02% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 43.98% |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#702 | |||
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Бля вот писаниной не объяснишь нормалько как делать ! Показывать надо ![]() [ADDED=Roma L]1170574879[/ADDED] Ктонить ездел в передоз ??? Там чёнить стоит ?
Цитата |
![]() |
#704 |
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главная проблема это лаве,а так все норм
![]()
![]() |
#707 | |
vegan
Цитата:
а сейчас в России волен,сарачаны финляндия рука,леви
Цитата |
![]() |
#709 | |||
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на склоне было такое что инструктор сам подходил и предлагал помощь свою, бесплатно! а они(новички) - да у нас друзья тут катают, они нас научат... ну не бред ли? то ли инструктор, который во-первых знает как подойти к людям и знает с чего лучше начинать всё покажет и расскажет. либо друзья, которые очень часто сами раз 5-6 на склоне. снега нажрались и считают что они короли склона- ооо, круто, пойдём я тя научу. Roma L клевета! ![]() я умею приземлять в свиче Цитата:
завтра катать ![]() [ADDED=_!nFerno]1170607988[/ADDED] Цитата:
стабильности добейся на 4-5 метров. а потом сам почувствуешь что можешь, и никакой страх не надо преодолевать ![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#712 |
S.K.A.T.E.
STYX
да все на нагорной научились! и без инструктора нормально! быстрее мне кажется научишься) мне главное было, чтобы первый раз со мной кто-нибудь поехал! а потом одна училась) и вообще я думаю, что учиться надо сразу на больших склонах! хотя... ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |