|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да | 214 | 56.02% | |
Нет | 168 | 43.98% | |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.06.2006, 17:51 | #166 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
убыточно.
летом купацца хорошо. а на сноуборде по песку убыточно. это для бомжей от сноубординга. извините если обидел чьита светлые чуства по поводу сноубординга хахаха
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
30.06.2006, 18:44 | #172 | |
Permanently Banned
|
Я катаю... будет 4 сезон...
В прошлом сезоне на нагорной сильно повредил колено... сезон плохо законичлся ... Кто хочет научитсья, могу помочь всем, чем смогу... Милости просим
Цитата |
30.06.2006, 18:46 | #173 | |
бельмондо
|
Цитата:
01.07.2006, 17:52 | #176 |
Любимый,для своих,любимых
|
я обажаю сноуборд. просто мега круто! эти ощущения во время езды,полета))) джибинг тоже адски круто! вообщем я за сноубординг на все 100!
05.07.2006, 17:23 | #179 |
Emo-Queen))
|
я отношусь нормально к сноубордингу...вот только один раз попробовала (подруга позвала на Нагорную)..ну вобщем,я первый раз,думала всё окей бует,а я как поеду,как упаду - потом гематома на всю жопу была. я три недели не могла сидеть,мне было так стыдно! ничё,я попробую ещё раз в этом году!
|
Цитата |