|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да | 214 | 56.02% | |
Нет | 168 | 43.98% | |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.04.2006, 04:35 | #68 |
boardak skateshop
|
Обожаю сноубординг. Катаюсь гдето 5 лет. Каждый год дней по 15-20 чаще не удаеться. Учеба и денег не хватает в горы ездить, а в городе есть одно место где можно катать, но оно убитое уже стало, свалка какая то(((
06.05.2006, 01:26 | #74 | |
S.K.A.T.E.
|
так.никто не видит..тогда(тока тихо) :СНОУБОРД КРУЧЕ СКЕЙТА В ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩУ РАЗ
ваще лежал бы снег всё время, я бы на скейте..ну вобщем катался бы на скейте меньше кароче сноуборд ЖжОт [ADDED=LS_raDiostar]1146860800[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
07.05.2006, 00:03 | #75 |
S.K.A.T.
|
да катаю тоже сезона 5, 6 на саревнавания выступать тока в этом сезоне начал занимал 1 , 3 и 4 места так стит джибб ну в парке прикалывае с БА мало что умею так что буду наверстывать в грядущем сезоне а так жесткий джибб кстати Кто ЗАНИМАЕТСЯ Стрит Джибом не скальзили на пирилки кинковой около НАуки?????
Гоаорят отличная перилка тока расталкивать нада а то рахгонку неоткуда делать!
все гатовит повармастер концентрированой энерги вожд краснокожих членистоногих обитателей внезимных цивилизацй диджейдай МИСТЕР КРУТОЙ РОБОТдиджей РОбот фубляХобит ненихуя лохобит вобля илиГоблин кароче сагаХ*й кончится Крестная семьяДИДЖей ХОБОТ |
Цитата |
17.05.2006, 15:12 | #79 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
гангстеры
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |