20.11.2005, 04:41 | #121 |
заяц-тусан
|
XerFlip
на самом деле, закрой ебало...
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
Цитата |
20.11.2005, 07:05 | #125 |
LST
|
XerFlip не реально так и есть:если больше пяти человек на меня одного то я валю нах с того места...
просто лично я могу пятерых в одного уделать... у меня недавно такой случай был:пятеро скинов набросилось так я их всех и положил...или их четверо было я уже не помню...
24.11.2005, 12:04 | #132 |
pipboy2000
|
Короч у нас в Волгограде вчера прошел концерт памяти Тимура.
Как предполаглось -- все средства идут в Питер. Сначала все было хорошо, но из 10 участников успели выступить только 4 - к концу 4го сета со стороны выхода повалил дым (слишком много, так много не курят), запахло хлором. Тутже появились папараци. Короче дымовую шашку кинул кто-то (ну фаши наверное). Все вывалили из клуба через окно. Концерт был сорван.... Но!! Из всех кто пришел только 2 сатаниста-металиста не знали почему состаялся этот концерт..
24.11.2005, 22:10 | #133 |
S.K.A.T.E.
|
я учусь в гимназии при универе, где Тимур учился.дак у нас повесили объявление о его гибели, про 9-й день что-то писали.
в общем я когда прочитал вообще весь день как в трансе был,я потому что не знаком с ним был, но много слышал про него.а когда представишь что произошло то вообще херово становится. p.s. кстати бывают все же уроды такие в общем когда я читал то объявление, несколько пацанов прочитали и засмеялись.мы с другом вообще их чуть не побили это ж надо быть идиотами такими.
24.11.2005, 23:39 | #134 |
Гость
|
Можете радоваться господа антифашисты......
К сожалению,мы вновь должны сообщить о смерти WP музыканта. 20 сентября 2005 года,остановилось сердце Сергея Хамырина,которого многие знали просто как Серёга "Боров". К сожалению,эта информация стала известна лишь на днях....Он долго не выходил на связь.... Сергей был основателем Московской WP группы "Ультиматум" из которой в дальнейшем выросли такие правые и про-правые команды как CWT,Банда Москвы и Белый Край. Blood & Honour/C18 Россия |
Цитата |
25.11.2005, 01:00 | #135 |
Long Dick of the L.A.w
|
чему радоваться?что человек умер???ну ты и мудила......человек человеком...и мысли его пусть мыслями его будут,даже действия-пожалуйста,но не в противозаконной форме!!!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
25.11.2005, 15:35 | #140 |
Ghetto Region
|
Skoidat
че за глупость!!! мне нипринесет радости смерть любово человека, даже если его взгляды мне противны... а вот всякие фашисты наверное радовались когда Тимура убили так же как радовались на скиновских форумах когда в прошлом году избили продавца из скейтшопа XerFlip "нада жить бля в своем городе,где родился,тогда и подстраивать и подстраиваться не надо будет" а это уже пизд.ец как тупо, че терь всем сидеть в своих городах и никуда не ездить, где родилса там и у мерать?? сам то поими какую чуш ты пишеш