![]() |
|
|
|
#14946 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петюня- индус)))
"Поехали, со мной, мой маленький русский друг!" ![]() В тему: Индус-гермафродит стал мужчиной для того, чтобы жениться на женщине-родственнице, - он сделал операцию по удалению женских гениталий. 29-летний Куттияма родился с женскими и мужскими половыми органами. Он был влюблен 15 лет в свою родственницу Лауру. Ради нее он пошел на операцию, чтобы стать полноценным мужчиной и изменить имя на Бину, сообщает газета Hindustan Times. Однако Лаура предпочла другого человека, и теперь Бину предъявил ей иск за злоупотребление доверием. Бину требует возместить ему расходы на перемену пола в размере 1 150 долларов США, сообщает Reuters. "Она согласилась выйти за меня замуж после операции", - говорится в иске Бину. "Я взял ссуду, чтобы оплатить счета в больнице", - сказал Бину. Жених Лауры отказался на ней жениться после того, как узнал об иске Бину. В публикации индийской газеты не сообщается о том, в каких родственных отношениях состоят Лаура и Куттаяма-Бину. Последний раз редактировалось Fafi; 17.11.2024 в 17:39.. |
|
|
|
|
#14950 |
|
Through time
А я на морэ!=)
[ADDED=StasYashka]1124693973[/ADDED] два ботаника!
|
|
|
|
|
#14951 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
[ADDED=Fafi]1124697594[/ADDED] Цитата:
Похож на моего бывшего парня....
|
||
|
|
|
|
#14954 |
|
задрали уже каждый второй эмо
-=Doni=-эт че кадр из очередной серии чужой против хищника?