Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Фото спотов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2008, 23:06   #1921
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
и покрытие там не не хуже чем на арбате

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 30.10.2008, 23:12   #1922
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
О приятное место
Старый 30.10.2008, 23:38   #1923
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
крутотень
слов нет прям
ваще надо в этом сезоне полюбас
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 30.10.2008, 23:42   #1924
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
да слышал про него уже, но Зефир сделал грамотные фотки - можно оценить точно спот
и теперь с увереностью можно ехать и не обламаться, он прям там у ракеты? а на ракете на скатах уже можно катать?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.10.2008, 23:49   #1925
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
спот за ракетой, ракета ещ закрыта-скаты готовы но вокруг огарожено - музэй космонавтики делают но пролезть катануть можно!
Старый 30.10.2008, 23:53   #1926
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
около самой ракеты вобще охранники ходят, но так, уже все готово, катать везде можно, на ракете как повезет..

Бенджамин Франклин
Старый 31.10.2008, 00:21   #1927
S.K.A.T.
jojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном пути
Рейтинг мнений:
московский love park какой то
вот следующим летом там над такими дорогами можно будет зависать

Последний раз редактировалось jojo; 31.10.2008 в 00:24..
jojo вне форума   Цитата
Старый 31.10.2008, 00:24   #1928
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
спот идеален
Старый 31.10.2008, 00:30   #1929
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
жалко что все отгриндят)
красиво
lencha вне форума   Цитата
Старый 31.10.2008, 01:34   #1930
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 61
кто-нибудь там уже катался? (ВДНХ, возле музея космонавтики)
доложите обстановку - можно там нормально катать? не гоняют??? освещение работает?
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 31.10.2008, 17:18   #1931
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
зефир хаха назвал)) его назвали уже раньше тебя ещё до ремонта даже.аллея космонавтов называется.около ракеты не покатаешься.там где памятник где ещё планеты покругу там как повезёт можно 2 минуты а можно час.там периодически гонюст потмоучто бмиксеры уже куски отколоть успели от мрамора а дальше по аллее можно кататься без напряга
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 31.10.2008, 20:39   #1932
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Zephyr,
блин мега крутой спот
Старый 31.10.2008, 20:50   #1933
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
нет.я говорю гоняют где памятник где три и шесть ступеней волрайд планеты всякие а дальше аллея идёт подряд лавки там не гоняют
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 01.11.2008, 20:23   #1934
EL DUDERINO

Рейтинг мнений:
хз
когда я это фоткал, там какие-то парни катались довольно долго...

Бенджамин Франклин
Старый 01.11.2008, 21:07   #1935
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мы сегодня минут 40 катались пришёл охранник и сказал чтоб мы ушли , он ушёл мы опять пришли итак 3 раза
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 03.11.2008, 15:20   #1936
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне продавцы из ред драгона сказали что к след году все шопы свднх перенесут к фонтану дружбы народов там сделают большой открытый скейтпарк и поставят всякие кафэшки
Старый 03.11.2008, 16:02   #1937
EL DUDERINO

Рейтинг мнений:
что за бред?!
как можно к фонтану перенести ?
типа такой балаган будет, фантан а вокруг павильончики?)

Бенджамин Франклин
Старый 13.11.2008, 20:06   #1938
S.K.A.
sk8no0b отстойsk8no0b отстойsk8no0b отстойsk8no0b отстой
Рейтинг мнений:
Странно, делают крутые вещи но ведь понимают же чтоскейтеы будут портить...с ИХ точки зрения идиальным былобы выложить все щебенкой..
sk8no0b вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 20:59   #1939
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260

Вот такой скудный бетонный парчёк в районе метро Сокол.Разгонка и подобие фанбокса.
Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f1ab3bee7d9a
Старый 18.11.2008, 21:11   #1940
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
кстати на ракете так себе спот.Там будет нормально только тем,у кого воорбражение работает хорошо.а так не особо,По фоткам круто,приезжаешь и ничего особенного.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »