Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2007, 00:34   #14371
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bAstArd
вотэбьютифлплейс - дётиэнджелсэндкоола (с)

знакомая фраза

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 01:10   #14372
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
TheBOSS Is Back!!!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3323b.jpg (61.2 Кб, 170 просмотров)
Старый 10.07.2007, 01:14   #14373
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
TheBOSS
на рейнольдса похож не змечаеш?
Старый 10.07.2007, 01:15   #14374
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
TheBOSS Is Back!!!
чистый вышел,не блестишь
Старый 10.07.2007, 01:23   #14375
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
TheBOSS
на рейнольдса похож не змечаеш?
Ну так......

dols
Непонял
Старый 10.07.2007, 01:33   #14376
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
TheBOSS
пора сменить очки и кольца....они уже не одну сотню страниц людям мозг вскрывают...
Старый 10.07.2007, 01:38   #14377
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
TheBOSS
пора сменить очки и кольца....они уже не одну сотню страниц людям мозг вскрывают...
Кто то тут уже заебал всех своми 11 тысячями постами!!!!
Старый 10.07.2007, 01:38   #14378
S.K.A.
Doctor X путь к славе только началсяDoctor X путь к славе только началсяDoctor X путь к славе только началсяDoctor X путь к славе только началсяDoctor X путь к славе только началсяDoctor X путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бля чувак ты повернулся на рейнолдсе
даже на стекле севан скейтшопа хуiню какуюто нарисовал
босс из бэк еее
Doctor X вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 01:41   #14379
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
эт пиво?
неа
Старый 10.07.2007, 01:43   #14380
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Doctor X
бля чувак ты повернулся на рейнолдсе
даже на стекле севан скейтшопа хуiню какуюто нарисовал
босс из бэк еее
Эт не Я!!!!!!
Старый 10.07.2007, 01:58   #14381
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hivka
да пупсик)
быстро домой =)
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 02:05   #14382
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
инглиш
Изображения
Тип файла: jpg its.JPG (152.3 Кб, 176 просмотров)
Sofa вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 02:16   #14383
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
it's mE= :D
Изображения
Тип файла: jpg DSCN8977.JPG (90.4 Кб, 154 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN8961.JPG (146.7 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN8925.JPG (93.3 Кб, 135 просмотров)
Старый 10.07.2007, 02:20   #14384
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
настоящее золото?
Старый 10.07.2007, 02:26   #14385
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
настоящая только цепочка на которой весит крест в кружке - а этот крест с часов , а часы на руке , а на руке перстень , тоже настоящие золото))

ps : часы и крест не настоящие

Последний раз редактировалось neGGGAAA; 10.07.2007 в 02:29..
neGGGAAA вне форума   Цитата
Ответ

« | »