![]() |
|
|
|
#14344 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Кто? Рокеры? А-а-а. Знаем, знаем. Это такие долПаеПы в клепках. В ушах и на морде годовой выпуск завода «Уралсталь», с козлиными рожами. А предводитель у них этот, Боря, не не, не Маесеев, а этот, как его, «Грибиньщиков», ну в общем то тоже питор.
Даа. Щас этимх чудил как грязи развелось, мы их сколько раз грузили на лавэ, но это такие куеплеты, за ними глаз да глаз. Ну мы им пояснили, кто такие правильные пацаны, а кто лохи. Ну они вообще тупорылые, мычат, головой только кивают. Что? Музыка? Ну это вообще куйня, как раз для таких дебилов как они. Нормальные пацаны, кто живет правильно и музыку соответствующую слушают. Ну там Наговицин, Круг, некоторые Касту. Это раньше блатняк слушали, a щас и рэп пацановский есть, у меня друган, уважаемый человек в городе. Так он Касту слушает. А про рокеров, ну что скажешь, жалко их иногда, но они сами выбрали себе такую жизнь, а за руку я бы не с кем из них никогда не поздоровался бы, при пацанах неудобно, да и самому стремно. [ADDED=born to lose!]1147622114[/ADDED] во во во rokunet.narod.ru лучший |
|
|
Цитата |
|
|
#14354 | |
|
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|