Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2006, 19:16   #14341
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от неМестный
сок и свежевыжатых апелъсиноф´...вкуснота
ет точно....
Старый 14.05.2006, 20:06   #14342
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
parallax
оооооооооо
ну дадада
я сучкааа
Нана вне форума   Цитата
Старый 14.05.2006, 20:12   #14343
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
rocken rol

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.05.2006, 20:55   #14344
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
- Кто? Рокеры? А-а-а. Знаем, знаем. Это такие долПаеПы в клепках. В ушах и на морде годовой выпуск завода «Уралсталь», с козлиными рожами. А предводитель у них этот, Боря, не не, не Маесеев, а этот, как его, «Грибиньщиков», ну в общем то тоже питор.

Даа. Щас этимх чудил как грязи развелось, мы их сколько раз грузили на лавэ, но это такие куеплеты, за ними глаз да глаз. Ну мы им пояснили, кто такие правильные пацаны, а кто лохи. Ну они вообще тупорылые, мычат, головой только кивают.

Что? Музыка? Ну это вообще куйня, как раз для таких дебилов как они.

Нормальные пацаны, кто живет правильно и музыку соответствующую слушают.

Ну там Наговицин, Круг, некоторые Касту. Это раньше блатняк слушали, a щас и рэп пацановский есть, у меня друган, уважаемый человек в городе. Так он Касту слушает.

А про рокеров, ну что скажешь, жалко их иногда, но они сами выбрали себе такую жизнь, а за руку я бы не с кем из них никогда не поздоровался бы, при пацанах неудобно, да и самому стремно.

[ADDED=born to lose!]1147622114[/ADDED]
во во во
rokunet.narod.ru лучший
Изображения
Тип файла: jpg prnr[1].jpg (356.4 Кб, 18 просмотров)
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 01:44   #14345
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
верните.
Старый 15.05.2006, 01:57   #14346
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
возвращайте.....немедленно!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 03:09   #14347
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
секретный реозк тайно задумал аццкую месть
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 16.05.2006, 00:45   #14348
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
та, кому это адресовано, знает что это ей. вот =)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8723_nq.jpg (59.0 Кб, 17 просмотров)

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 16.05.2006, 01:45   #14349
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showth...031#post597031
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 16.05.2006, 15:54   #14350
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ипаца в ущи...балаган

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 16.05.2006, 15:59   #14351
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
уварова вчера показали по мтв))

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось Teply; 16.05.2006 в 17:38..
Teply вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 02:27   #14352
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от parallax
все время читаю не "вянет",а "воняет".:/
та же тема... )))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 12:56   #14353
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=15827
Старый 17.05.2006, 15:43   #14354
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=15827
гагагага зачод!

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 18:49   #14355
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
прошло
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Ответ

« | »