Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Фото спотов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2008, 21:34   #1861
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
спасибо, но лу4ше карту
непривык я ими пользоватся и маршруты рисовать, этим пусть ктонить другой займется... мне проще на словах объяснить, по старинке привычка...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 23.07.2008, 22:03   #1862
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
http://maps.yandex.ru/moscow "Поставить точку на карте"
Старый 24.07.2008, 22:28   #1863
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
бауманский бенк
Изображения
Тип файла: jpg скатбауманка.jpg (101.7 Кб, 262 просмотров)
Тип файла: jpg фото.jpg (26.1 Кб, 235 просмотров)
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 03:43   #1864
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
B_i_F оттуда в ментовку забирают в последнее время

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 01.08.2008, 01:02   #1865
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
такие там подъезды уеба****е....
ппц просто..
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 21:24   #1866
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Вот такой вот валрайдик нашёл сегодня.Ещё рядом грань идёт по которой послайдить можно.Около самого валрайда по ту сторону грани высоко,там въезд в подземную парковку,но чуть дальше всё норм.

Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=e935f32f7457
Старый 22.08.2008, 04:05   #1867
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Цитата:
Сообщение от el
el
был 3 раза, катались подолгу, вроде норм
Старый 22.08.2008, 14:14   #1868
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeС…a
Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=e935f32f7457
это метро там чертановская?
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 14:41   #1869
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от gastarbaiter
это метро там чертановская?
Да.Там ещё один валрайдик неодалёку,выкладывал фотку выше.
Старый 22.08.2008, 16:20   #1870
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
блин круто обязательно сьезжу, тем более от меня недалеко)
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 23.08.2008, 02:53   #1871
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
B_i_F оттуда в ментовку забирают в последнее время
ыыы... а каким вообще? там же стена вокруг...
ток недавно туда хотел попасть...
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 23.08.2008, 04:21   #1872
колдунии-мудрецы

Цитата:
Сообщение от DΣZΣ
ыыы... а каким вообще?
там есть табли4ка типа "объект находиться под видео наблдюдением, вся информация будет передаваться куда там"
Старый 23.08.2008, 23:01   #1873
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
сейчас выезжаем туда
выехали ))
Старый 25.08.2008, 16:32   #1874
Chanel
Рейтинг мнений:
Wheelie
перилку не выложил через 3 ахахах
Старый 29.08.2008, 01:34   #1875
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
возле дома

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 01:53   #1876
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
довольно таки не плохо
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 04:02   #1877
S.K.A.T.E.
дупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
возле дома
пффф

видел бы ты тагор - не стал бы выпендриваться этим...
дупф вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 11:57   #1878
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от дупф
видел бы ты тагор - не стал бы выпендриваться этим...
ахахахахах
floorshaker где это?эт в Питере?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 21:05   #1879
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Excuse Me If I Kiss The Sky
да в спб

[ADDED=floorshaker]1220025915[/ADDED]
Yp_Vh
ну фото красивое такое, в жанровое его ))

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 31.08.2008, 00:37   #1880
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Yp_Vh , а где этот спот?

« | »