Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Напиши о человеке сверху

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2006, 23:16   #18681
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
иона!

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 00:04   #18682
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
Видел ее фотки в какой-то теме.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 01:00   #18683
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
патрон!!!ахаха, типа как комбат, только ПАТРОН!!))
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 01:01   #18684
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
видимо видит мя в первые)
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 01:44   #18685
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
знает правду
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 02:05   #18686
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
какаята известная картина!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 02:13   #18687
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Scissor Sisters слушал пол часа назад
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 02:32   #18688
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
100 процентов оН

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 02:34   #18689
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
воплащение гламурА.

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 02:36   #18690
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
йо
хип хап донт стап

Суппортёр Рубина
Старый 23.09.2006, 02:44   #18691
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
cвой посан.)

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 13:59   #18692
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не отсюда
Старый 23.09.2006, 15:08   #18693
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
с раёна
Sofa вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 16:16   #18694
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
"ты чё,пацан?"(с)

Суппортёр Рубина
Старый 23.09.2006, 16:22   #18695
S.K.
Crazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
гипербог
Crazy Duck вне форума   Цитата
Старый 23.09.2006, 16:24   #18696
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
путь к славе может легко оборваться

Суппортёр Рубина
Старый 23.09.2006, 16:26   #18697
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
иллюзии

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Старый 23.09.2006, 16:27   #18698
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
запомнил её как "я вся из латекса и сиськи из силикона" и ещё "миссис.жаль что я не блондинка".

Суппортёр Рубина

Последний раз редактировалось ReOzK; 23.09.2006 в 16:30..
Старый 23.09.2006, 16:29   #18699
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
плохая память

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Старый 23.09.2006, 16:33   #18700
S.K.
Crazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только началсяCrazy Duck путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я хочу ее
Crazy Duck вне форума   Цитата
Ответ

« | »