Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2007, 00:47   #1841
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
Резван Эдик
собственно придуманная фишка)
этой "фишки" сто лет уже
skakyn вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 01:55   #1842
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Швецов Леша
Крукед
Фоткал Я

[ADDED=Pucher]1177534527[/ADDED]
ойойой,вру...
фоткал Гусев Саша
Изображения
Тип файла: jpg шведик_крукед.JPG (105.8 Кб, 188 просмотров)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 02:05   #1843
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
отстой
зато дальше трещины улетел
Изображения
Тип файла: jpg caveman.jpg (30.5 Кб, 185 просмотров)
Старый 26.04.2007, 02:06   #1844
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
и Пучер ну неостаебенило вам на одном этом споте обкатывать?
ну даааа)))самт на погранцах вечно))
Старый 26.04.2007, 02:07   #1845
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
ааа сам-то на пп
Boston вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 02:09   #1846
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

''PlaHoY!!!
аахах,видео ща по асе кинешь,это ж снеп.
Старый 26.04.2007, 09:17   #1847
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
аирволкчег
фото - лапин
Изображения
Тип файла: jpg vox-antik.jpg (163.0 Кб, 207 просмотров)
Старый 26.04.2007, 11:02   #1848
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
ну даааа)))самт на погранцах вечно))
ахахахахахха слышь ска панг ..если я на победу не приезжаю это не значит что я на яузе вечно ошиваюсь!ахахахахха эмо бой)

[ADDED=bIgga]1177567336[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
Резван Эдик
собственно придуманная фишка)
ну это делают многие не он один)
Старый 26.04.2007, 13:27   #1849
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
все круто
Старый 26.04.2007, 16:37   #1850
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
аирволкчег
фото - лапин
Изображения
Тип файла: jpg vox-antik.jpg (163.0 Кбайт, 29 просмотров)
очень круто сделал, раскадровка тоже крутая, но план не очень, плохо видно как ты его делаешь

Последний раз редактировалось Hello!!!; 26.04.2007 в 17:25..
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 16:44   #1851
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
но план не очень плохо видно как ты его делаешь
наоборот хороший ракурс
мне нравится
Старый 26.04.2007, 17:05   #1852
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Aнтик
тип ресПект.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 17:34   #1853
Good Day Sunshine

Aнтик
так ваще прикольно,там же геп такой немаленький вроде.
НО
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
плохо видно как ты его делаешь
Старый 26.04.2007, 18:36   #1854
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я над банером успел уже офигеть
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 00:08   #1855
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Aнтик
нормалец так дал
Toha вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 00:15   #1856
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Антик
хорошая реклама!!
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 01:27   #1857
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Aнтик
всё шикарно!
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 28.04.2007, 01:35   #1858
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
zlo
Снято не самым лучшим образом, но трюк хороший
Старый 29.04.2007, 00:19   #1859
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
зло
почти не обрезал
трюк сложноватый для нас
особенно понравлось место где ты делал и как снято это место,чотко так,видно что сантиметров 84581456812357 да и вообще!
Старый 29.04.2007, 00:26   #1860
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Куль

« | »