Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Напиши о человеке сверху

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2006, 19:14   #18441
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
?
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 19:15   #18442
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
RocknRoll
Старый 18.09.2006, 19:20   #18443
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
зациклен на веселом владике
эта тема в прошлом
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 19:37   #18444
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ICQ#: 323390806

Ник: MyStErY
Домашний адрес: Россия Санкт-Петербург
Дата рождения: 17/01/1990

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 19:41   #18445
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
некрасиво поступил...сволЛачъ(((
выложил май ай си къю...
/ \
Старый 18.09.2006, 20:50   #18446
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
сто пудов блонди

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 21:52   #18447
Гость
Рейтинг мнений:
тож сто пудов блонди
  Цитата
Старый 18.09.2006, 21:55   #18448
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

превед медвед !
Старый 18.09.2006, 22:57   #18449
S.K.
Alex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крут
Рейтинг мнений:
Человек с жжостким аватаром

[ADDED=Alex.Chudd]1158602244[/ADDED]
Нереально клевый чувак
Alex.Chudd вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:08   #18450
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Человек без аватара

Нереально в первый раз вижу.
Katenka вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:10   #18451
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
умная...
ОНО вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:10   #18452
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Тоша))

трюки олдскул

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:11   #18453
Skhizein

Рейтинг мнений:
транс
/ \
Старый 18.09.2006, 23:12   #18454
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
статус поменяла

Старый 18.09.2006, 23:16   #18455
۶²ⁿª

Интересы:
...скатебоарДинг&граФфити...
Старый 18.09.2006, 23:17   #18456
piece of magic

Рейтинг мнений:
зоЛушка...))

Старый 18.09.2006, 23:28   #18457
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Пользователь: d_a_d_d_y (10290224)
Сайт: SKATEBOARDING
Дата рождения: 10-11
Номер ICQ: 332831323 (О пользователе)
Картинки: больше 20 общедоступных
Интересы: 3: skateboarding., Музыка, граффити.
Учебные заведения: Не указано
Друзья: 4: charming_duck, flugergehaimer, nankin, spitfire4ever
3: lj_maintenance, news, tipoftheday

В друзьях у: 4: ale_chudesnov, charming_duck, nankin, spitfire4ever
Тип аккаунта: Улучшенный аккаунт
Дата создания: 2006-05-22 12:12 :16
Последняя запись: 2006-09-16 18:48:56, один день назад
Записей в журнале: 66
Комментариев: Написано: 17 - Получено: 11
Старый 18.09.2006, 23:44   #18458
S.K.
Alex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крутAlex.Chudd реально крут
Рейтинг мнений:
Жестоко умный чувак
Alex.Chudd вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:47   #18459
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Alex.Chudd

Дата регистрации: 15.03.2006
Дата рождения: 02 августа 1991
ID: 189959

Контакты: U-mail | 5639689
Домашняя страница: ale-chudesnov.narod.ru

Дневник: Chudd: The Journal
Дневник ведется с: 15.03.2006

Участник сообществ:
Всего: 1
Сообщество убивцев мерзких старушонок!

Избранные дневники:
Всего: 5
.[ShadoW]., MJka, PUTNIK, seether, Великая Личность

Постоянные читатели:
Всего: 11
.[ShadoW]., FreshKiller, MJka, Painkiller2, picer, PUTNIK, Queen of Rock, seether, Skyflower, Spicy, Великая Личность
Старый 18.09.2006, 23:50   #18460
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Интересы: 102: atari teenage riot, bmezine, lain, nirvana, placebо, portishead, Владимир Маяковский, Восточная Европа, Философия Энди Уорхола, Чарльз Буковски, Энди Уорхол, а нам дадут?, бабушка-а-я-oпять-летал-во-сне, бесполая фея, бесполезная? жестокость, бодимод, будить-дождевых-червяков-в-3-часа-ночи, бумажные цветы, в своё удовольствие, ванная пена, вдох-выдох...вдох-выдох, вечно опаздывать, взаимомолчание, вне семьи, вносить изменения, всё в пеинте, высококонтрастность, г(л)азированные cырки, гипертрофированные чувства, глаза губы руки, гленофобия, гутаперчивые мальчики, два-пальца-в-рoт, девочка-мальчик, дефлорировать мысли, ждать твоего прихода, жизнь-c-маленькой-буквы, зайдешь в гости?, закрoйте-форточку-дует!, замужем за дождём, иглы вместо вен, игра в пафос, игра слов, идти по встречной, короткометражные мечты, крайности крайностей, кто-нибудь позвоните куда-нибудь!!!, культ личности, лезвием по коже, лучшая-колбаса-это-сыр, майонез+кетчуп, манда_рины, меняться полом, мойте руки перед едой, моментальные люди, надувной бассейн, намёк на сэкс, на*** комплексы, не помнить от алкоголя, не спать по ночам, немного веснушек, непрочтенные книги, носы с горбинкой, ночные истерики, ночью с музыкой, ну *** знает, оперировать слова, отвечать на вопросы, откровения для всех, переулки в центре, персики в банках, пиcать-мысли-на-замерзших-стеклах, пицца с доставкой, плагиат во всем, плакать налюдях, полюбить на день, приятные мелочи, родинки на щеках, рожать себя, самщючюсамсмиюс, сдавать кровь из вены, сильные грубые руки, синяки-под-глазами-после-алкоголя, скарификация, смирительные рубашки, старые печатные машинки, стильные дедушки, считать родинки, тело в синяках, тесный кинозал, тщеславие и дерзость, физическая боль, фильмы во сне, фотография, хoчу-жить-в-центре, хлеб с изюмом, чайник на плите, чайные-ложки-из-местных-столовых, это случится весной, эфебофилия, эффект лестницы, я петушок сюки!.
kukuruka вне форума   Цитата
Ответ

« | »