![]() |
|
|
|
#13803 | |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#13805 | ||
|
wonderwoman
Цитата:
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=7&aid=4515 [ADDED=parallax]1145872665[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#13810 | |
|
Гость
|
аааааааааааааааай рыдаюнимогу
[ADDED=японскиедевочки]1145876170[/ADDED] Цитата:
плюнула в мою страдающую душонку...... фу бля опять ты каменная.... не гони я все знаю у тебя нет розового платья в этом проблема и поэтому никто ни-кто |
|
| Цитата |
|
|
#13813 |
|
wonderwoman
обмен мыслями
по дозам -вы знаете последняя партия задерживается. но мы постараемся осуществить доставку, как только это станет возможным. по указанному адресу. вы слышите? может быть вы хотите отменить ваш заказ? -нет.я жду. запустить в себя маленькие личинки пусть узнаЮт собирают информацию поколения сменяются болезни остаются -к сожалению, мы ничем не можем вам помочь. мы не сталкивались с подобного рода заболеваниями. вы неизлечимы. постоянно кто-то мельтешит вокруг да что вам надо?! я не отдам вам свои личинки они будут убивать меня изнутри моё умрет общей смертью
Цитата |
|
|
#13814 |
|
Гость
|
а знаешь в чем штука?
в том что мы думаем о завтра и непомним сегодня завтра рисуем как картины разные завтра куча разных завтра у меня даже есть коллекция.... я повешу в прихожей они подоидут по общему стаилу прихожей мое неоновое завтра...... мое неправильно освещенное сегодня просто нужен другои свет подрогому осветить и сегодня может стать красивее завтра |
| Цитата |