Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2006, 13:17   #13801
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
эх....может в следующей жизни мне повезет.....
Старый 24.04.2006, 13:18   #13802
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Конечно четверг!!..
ну вот на*** форум так переделали?
лучшеб на *** приделали!)
mirma вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 14:25   #13803
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
СПРАВКА:

Андрей Романович Чикатило (1936 г.р.). Родился в Сумской области, Украинской ССР. Национальность: украинец. Образование: филологический факультет Ростовского Государственного Университета. Профессия: школьный учитель. Партийность: Член КПСС до 1984 года. Женат, отец двоих детей. Был ярым агитатором КПСС, публично выступал за мораль. Количество жертв: 53 (официально). Клички: Лесополоса, «убийца века». Хобби: педофилия, каннибализм, изнасилование, мужеложство, садизм – отрезал соски, вырезал яички, сердца и матки, выкалывал глаза, наполнял пищевод и прямую кишку листвой и землей. В 1990 году расстрелян.

Подробнее…
Старый 24.04.2006, 14:34   #13804
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
подробнее...
mirma вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 14:57   #13805
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
«Я твердо верил: буду не последним человеком. Мое место в Кремле...»

«И зачем меня Бог послал на эту землю - такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного со своими слабостями...»

«Самое светлое в моей жизни - моя чистая, любимая святая жена».

«Учителя удивлялись моей беспомощности. Если у меня не было ручки или чернил, я сидел и плакал».

«Первое убийство напугало и сконфузило меня, но после второго я испытал ликование и радость»

«Я старался учиться хорошо. В 1952 г., в девятом классе, являлся редактором школьной газеты, агитатором, политинформатором, членом школьного комитета комсомола»

«Я красный партизан! Я взял «языка». Я захватил врага в плен!»
(у тела только что убитого 13-летнего мальчика)

«...Я видел, как играли мои сверстники. Ребята щупали девушек. Но я мечтал о высокой любви, как в кино и книгах»

«Я видел один выход: проявить себя в науках, в труде и ждать высокой любви»

«Слезы обиды душили меня всю жизнь»

«Я дал себе клятву никого не трогать, кроме своей будущей жены».

«…меня просто неодолимо влекло к детям. Появлялось какое-то стремление видеть их оголенные тела... Хотелось совершить половой акт...»

«Имеют ли право на существование деклассированные элементы? »

«Я почувствовал, что если девочка закричит громче, то у меня начнется это... наслаждение... Я стал ее больно щипать... Она, вырываясь, кричала неистово... И сразу у меня все началось».

«Я приглашал к себе. У меня можно покушать, отдохнуть... жизнь веселее покажется...»

«Верю ли я в Бога? Да так, средне. Надеюсь»

«Я выполнял команды командира партизанского отряда. Когда я видел одиноко стоящего человека, я представлял в нем «языка», которого необходимо доставить в лес, связывал его и наносил удары по-партизански»

«Выдержать их взгляды невозможно…»

«Я - хозяин леса!»

«Я специально не ловил и не искал жертв. Просто случайно попадались такие же, как я. Многие из них голодные, выбитые из жизненной колеи, неблагополучные в жизненных ситуациях. И они ко мне прилипали...».

«Я никого не жалел. Когда выходил из лесополосы, все оставалось позади, за какой-то чертой»

«Конечно, я мог бы стать алкашом, заглушать свои жизненные потребности. Но не для этого я изучал философские воззрения всех времен и народов, проходил университеты — жизненные и учебные, чтобы затравить свое сознание»

«Когда я добирался до женских маток, возникало желание не кусать, а именно грызть их; они такие красные и упругие»

«Никто не приходит. Жена и все родные уехали, и мне не говорят куда. Не знаю, почему. Никто не хочет навестить»
(Чикатило перед расстрелом)

«Да я уж так, отстраненно, где-то не на земле, а выше, у Бога, что ли. Во Вселенной где-то, смотрю на все оттуда. Я же выше всего этого»

Другие о Чикатило

Жена Чикатило:
«Он мухи не обидит, ведь он был таким мягким, добрым и отзывчивым!»

Офицеры на одном из мест преступления:
- Что у него с кожей? Неужели из дробовика изрешетили, - простонал кто-то из офицеров.
- Да нет, - заключил другой, осмотрев мальчика, - Нож. Все это ножом...

Отец убитого 12-летнего мальчика:
У меня просьба к суду есть. Не надо его приговаривать к смерти. Не надо. Пусть будет 15 лет. Пусть меньше. Но тогда из казематов КГБ, где его так долго прячут, он попадет к нам. Слушай, Чикатило, что мы с тобой сделаем. Мы повторим все, что ты делал с нашими детьми. Чикатило, мы все повторим. И ты все, по капельке, почувствуешь... Как это больно».

Андрей Владимирович Покобатько, входивший в группу ученых-психиатров, обследовавших маньяка на вменяемость:
«Здесь, в лесу, он мог себя объявить кем угодно, хоть генералом, хоть маршалом, хоть Господом Богом»
[ADDED=parallax]1145871908[/ADDED]
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=7&aid=4515

[ADDED=parallax]1145872665[/ADDED]
Цитата:
в племени самба в Новой Гвинее, которое почитало сперму и считало ее субстанцией, которая поддерживает жизнь в не меньшей степени, чем грудное молоко. Семилетние дети клана мужского пола отделялись от своих матерей для того, чтобы жить исключительно с взрослыми мужчинами и другими мальчиками. Считая, что половая зрелость не настанет до тех пор, пока они не будут в достаточном количестве напоены спермой, опытные мужчины занимались с ними оральным сексом, что было частью ритуала посвящения. Так происходило до тех пор, пока дети не вырастали, и им не присваивался статус полноправных охотников.
Старый 24.04.2006, 15:11   #13806
Гость
Рейтинг мнений:
я немогу я немогу я немогу
больше я кончилась
  Цитата
Старый 24.04.2006, 15:29   #13807
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
о чорт я так плакала сегодня в 6утра
зачем вообще придумалиутро
утра утра утра
это самый большой обман

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 15:44   #13808
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
эээ...
да кстати
утро ваще зло
с собакой гулять..в школу...
ну и поплакать
Нана вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 15:45   #13809
wonderwoman
Рейтинг мнений:
вы такие все имо хаха
Старый 24.04.2006, 15:56   #13810
Гость
Рейтинг мнений:
аааааааааааааааай рыдаюнимогу

[ADDED=японскиедевочки]1145876170[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от parallax
вы такие все имо хаха
ты такое стерво сегодня ога
плюнула в мою страдающую душонку......
фу бля опять ты каменная....
не гони я все знаю
у тебя нет розового платья
в этом проблема
и поэтому никто
ни-кто
  Цитата
Старый 24.04.2006, 16:06   #13811
wonderwoman
Рейтинг мнений:
мы будем посылать плевки друг в друга
пока не утонем в собственном
Старый 24.04.2006, 16:09   #13812
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
похоже опяьт чтото просроченное
острожнее с этим ладно
мы доиграемся когданибудь до победного конца

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 16:32   #13813
wonderwoman
Рейтинг мнений:
обмен мыслями
по дозам
-вы знаете последняя партия задерживается.
но мы постараемся осуществить доставку, как только это станет возможным.
по указанному адресу.
вы слышите?
может быть вы хотите отменить ваш заказ?
-нет.я жду.

запустить в себя маленькие личинки
пусть узнаЮт
собирают информацию
поколения сменяются
болезни остаются
-к сожалению, мы ничем не можем вам помочь.
мы не сталкивались с подобного рода заболеваниями.
вы неизлечимы.

постоянно кто-то мельтешит вокруг
да что вам надо?!
я не отдам вам свои личинки
они будут убивать меня изнутри
моё умрет общей смертью
Старый 24.04.2006, 16:39   #13814
Гость
Рейтинг мнений:
а знаешь в чем штука?
в том что мы думаем о завтра
и непомним сегодня

завтра рисуем как
картины разные завтра
куча разных завтра
у меня даже есть коллекция....
я повешу в прихожей
они подоидут по общему стаилу прихожей
мое неоновое завтра......
мое неправильно освещенное сегодня
просто нужен другои свет
подрогому осветить и сегодня может стать красивее завтра
  Цитата
Старый 24.04.2006, 16:41   #13815
wonderwoman
Рейтинг мнений:
завтра может и не быть.
оно всегда сегодня.

« | »