![]() |
|
|
|
#1821 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Блин а знаете как бесит кады намана с человеком общаешся а он просто вот ничо ему не сделал он начинает на тя трепать всякую бурду !! я таких людей ненавижу и сама такой никогда не была и не буду!!! блин всё он мне настроение испортил чтоб ево абдурахман хренов!! прошмандовка он рыночная.....блин бесит ненаю ещё чо написать! вот это мой негатив в эту минуту
|
|
|
Цитата |
|
|
#1832 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блять опять свадьба под окнами!!! приехали во двор и давай сигналить!! ну блять, чо, всем знать обязательно, что кто-то женица?? мне по***** бля!!! еслиб они меня так разбудили, гантелей бы кинул, повезло им, что я уже не спал!
Цитата |
|
|
#1834 |
|
S.K.A.T.
![]() |
На дворе суббота, а мне надо работать.
Надоело все это... Наши законодатели - уроды!!! Правительство Москвы - идиоты!!! Строительство - вид деятельности, которым ТААААК геморройно заниматься... ну почему я???!! Хочу плакать, хочу что б меня пожалели, хочу на патиии.... аарррррррррррррррррррррррррр......
Цитата |
|
|
#1837 |
|
разукрашивать
Некоторые могут ужасно сильно надоедать, и не вовремя появляться...
Цитата |
|
|
#1838 |
|
стильбля...хааа
ааа...мля...день зло...ааа...ваще...а так хорошо начинался...эх...мда уж...просто одно желание всех послать...и остаться совсем одной....оо...ода я зню чего бы мне сейчас хотелось...мне бы хотелось сейчас оказаться на какой нибудь крыше...оч высокого дома...с хорошей музыкой...и провести там ночь...встреить восход..ОДНОЙ...
Цитата |