Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2007, 00:06   #1801
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
я пока ток одной ногой встаю))) сама себя уже утомила этим)
чОрт! завтра заипусь, но сделаю!)
молодец!
так и надо!
я тоже ставлю себе цель, когда учу что-нибудь новое.
не уйду пока не сделаю)
Старый 20.04.2007, 00:31   #1802
darkLESHIY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я заипался с этим киком!!!!!!!!!!!я его кручу,даже на дабл!!!!но дека улетает вверх так,что он у мня под самыми яйцами крутится!!!!
darkLESHIY вне форума   Цитата
Старый 20.04.2007, 19:12   #1803
S.K.A.
Arseny есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Помогите Когда я начинаю крутить флип доска улетает вперед и я либо его вобще не приземляю либо встая на одну ногу. Посоветуйте что-нить.
Arseny вне форума   Цитата
Старый 20.04.2007, 20:04   #1804
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arseny
Помогите Когда я начинаю крутить флип доска улетает вперед и я либо его вобще не приземляю либо встая на одну ногу. Посоветуйте что-нить.
попробуй вперёд прыгать
хз
Старый 20.04.2007, 21:44   #1805
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от darkLESHIY
я заипался с этим киком!!!!!!!!!!!я его кручу,даже на дабл!!!!но дека улетает вверх так,что он у мня под самыми яйцами крутится!!!!
старайся сам выше пругнуть и не надо оч сильно щелкать
Старый 20.04.2007, 22:43   #1806
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tr@cE
старайся сам выше пругнуть и не надо оч сильно щелкать
ИЛИ ПРИсидай пониже(ток особо неувлекайся)
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 09:15   #1807
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr.Jazz.
попробуй вперёд прыгать
THanks
Старый 22.04.2007, 17:29   #1808
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Незнаю ничо. Я учился, учился и больмень палучаца начал. Главнае практика!
Старый 23.04.2007, 00:01   #1809
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а за место кика.я ох**о делаю вэриал
Старый 23.04.2007, 00:03   #1810
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
ХАРДФЛИП!

[ADDED=MummY]1177268591[/ADDED]
а киккиикикиикик отдохнёт пока
))))

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 00:07   #1811
S.K.
eto_ne_ya есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arseny
Цитата:
Сообщение от Dr.Jazz.
попробуй вперёд прыгать
THanks
элементарно,ватсон (с)
арсений а ты как его делаешь? на месте или на ходу?
eto_ne_ya вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 17:00   #1812
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от eto_ne_ya
элементарно,ватсон (с)
арсений а ты как его делаешь? на месте или на ходу?
На ходу )
Старый 23.04.2007, 21:15   #1813
S.K.A.T.E.
ripys есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Question

Блин у меня почемуто флип от земли не отрываеться а просто как будто по земле флипуется но я встаю. С поребрика тоже могу но херово.Че делать чтоб она со мной вверх поднималась?Или щелкнуть посильнее или вверх и вперед самому прыгать повыше?
Slipknot
ripys вне форума   Цитата
Старый 23.04.2007, 22:19   #1814
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ripys
Блин у меня почемуто флип от земли не отрываеться а просто как будто по земле флипуется но я встаю. С поребрика тоже могу но херово.Че делать чтоб она со мной вверх поднималась?Или щелкнуть посильнее или вверх и вперед самому прыгать повыше?
пфф.....эт называется антистиль,я прост приседаю слегка и выше,хотя он у меня и так не поземле
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 11:04   #1815
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ripys
Slipknot
Когда щелкнул начинай просто вытягивать деку, а когда борд начинает взлетать начинай закручивать флип.
Старый 24.04.2007, 12:03   #1816
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arseny
Когда щелкнул начинай просто вытягивать деку, а когда борд начинает взлетать начинай закручивать флип.
да
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 23:25   #1817
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Как сделать флип более высоким и чтобы он был с кетчем?
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 25.04.2007, 15:12   #1818
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Сделал вчера кик с вылетом в минирампе в отрадном 3 раза подряд
peresh вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 12:43   #1819
S.K.A.
sep первые шагиsep первые шагиsep первые шагиsep первые шагиsep первые шаги
Рейтинг мнений:
Да кик кстате на скорости ваще хорошо делать !!! Я правда нимогу его с больших ступений словить я ловлю носками в воздухе и дорпаю его!!!!!=(((
sep вне форума   Цитата
Старый 26.04.2007, 13:12   #1820
S.K.A.
T0NY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ripys
Slipknot
Ну если ты олли делаешь на 5 см то ничего удивительного. Если олли делаешь нормально, то просто старайся щелкать и вытягивать так же как на олли.

Последний раз редактировалось T0NY; 26.04.2007 в 18:42..
T0NY вне форума   Цитата
Ответ

« | »