![]() |
|
|
|
#1782 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пУхНу ОТ сКукИ........
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1784 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
сегодня все против меня!!! мало того,что завтра защита курсовой,интересно,что я буду защищать,придется ,извиняюсь сделать преподу...ну ладно,об этом завтра расскажу, мало того, я только приехала домой,потому что эти "---" люди организовали на остановке очередь в 3 км, к тому же ко мне пристал парень,кот сам по себе был ничего,но он: ковырялся в носу,плевался, чесался,грыз ногти, зевал во весь рот, и ТАМ,извините,у него тоже что-то все время не ладилось, короче ,в маршрутке он сел впереди меня и вертелся,мне ходелось взять ружьеи снести ему голову,да,к тому же я одета была не по погоде и промокла вся
Цитата |
|
|
#1785 |
|
гироинриалтно
КТО НИТЬ ВПУСТИТ МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ?????
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1789 |
|
Long Dick of the L.A.w
Защитил курсач по Сопромату!еще чуть чуть и зачет сдам....а потом жениться можно будет!
пил пиво.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#1792 |
|
Long Dick of the L.A.w
Bb,
Пасиб! Suite, жесть как она есть!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#1798 |
|
гироинриалтно
НаЧался вчера, ЕщЁ Не закоНчиЛсЯ!
|
|
Цитата |