![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО? | |||
| Да. Я стараюсь кататься со стилем. |
|
534 | 71.01% |
| Не. Мне посрать на стиль. |
|
155 | 20.61% |
| Вы о чём говорите? |
|
63 | 8.38% |
| Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#163 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ни когда не понимала что это таое,но wilD все время мне внушала что стиль в катании это то как выглядет скейтер при выполнение трюка!Например один ск8 делая какой либо трюк убирает руки назад,а др делая тот же трюк поднимает их вверх,один присаживается чуть ниже другово и т.д.
Цитата |
|
|
#170 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Расслабленость исполнения трюков!!! типа как стабильность...а есть ещё и напряженность, меньше прёт)))
наверно понятно_______вспомнился профайл Rowley Flip Sorry , сила!!! стильно начинается! :thumb:
Цитата |
|
|
#173 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
стиль-индивидуальность в исполнении трюков, какая-то отличительная черта, присущая большинству твоих трюков...вот я например почти все флипы на мэнуале доворачиваю или просто приземляю...или те же слайды, граинды в фэйки через мэнуал схожу...тоже какой-то стиль...
стиль может быть как и хреновым так и презамечательным...примеров хренового стиля у нас предостаточно...смотри не хачу...приземление на прямые ноги, неестесственные махания руками и прочее...хороший стиль..кому как...на вкус и цвет товарищей нет=)
Цитата |
|
|
#178 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
индивидуальность.....отличительные черты во всем от скорости,до ширины штанов.абсолютно все складывается потом в стиль=)))
Карл Уотсон это стиль! Camel добавил: S.Williams и Ragdoll.cравните и поймете что есть стиль и чем он отличается.у них,так скажем,два категоричных стиля.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |