Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Театр Абсурда "скачать"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2008, 00:31   #161
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crazy monster
театр обсурда ВКонтакте выложили
Уёбки!200р жалко *****ам,скажите они ещё доброе дело делают!
Старый 30.04.2008, 22:49   #162
S.K.A.T.E.
ripys есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
так есть ссылка у кого на видло?
Старый 30.04.2008, 22:55   #163
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пересмотрел сечас профайл Влада, на самом деле очень круто
Но все равно чего-то ему не хватает, Дрозд как-то более Европе подходит(и дело не в уровне)
aragons вне форума   Цитата
Старый 30.04.2008, 23:03   #164
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
Влад
Цитата:
Сообщение от aragons
на самом деле очень круто
но в нём видна Россия, а от Дрозда веет европой. Дело в стаже катания. Дрозд куда дольше на доске и куда увереннее на ней, в том то и разница, дело действительно не в уровне

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 30.04.2008, 23:03   #165
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от aragons
и дело не в уровне
как раз таки дело в уровне и в стиле, у Влада ща круче стиль трёха просто нереально крутая всё чётче..но так как он делает могут многие..+ еще лучше (не имею виду перилы) его ацкий + это перилы но сейчас они не так востребованы да и думаю если показать его профаил то какайта евро команда его возьмёт наверника, всёравно уровень ростёт..хотя не столько уровень сколько само исполнение и стиль (посмотри профаил Влада в имаге 2ой и в Театре...трюки раза в 2 точно круче по выполнению+есть очень уровневые трюки, жалко что с того дабл сэта с которого поп шоит он сделал , он трёху не доделал , но по показаным 2м попыткам видно что он может,он даже сделал 1 раз ток не уехал(
тот стиль, который сейчас показывает Дрозд больше востребован в европе

Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 30.04.2008 в 23:08..
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 01.05.2008, 01:36   #166
S.K.A.T.
Серапатан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
leoniddas спасибон=)
Серапатан вне форума   Цитата
Старый 14.07.2008, 22:28   #167
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
скажите название песен из всех бонусов пожалуйсто, кто знает.
Старый 15.07.2008, 01:36   #168
S.K.A.
doodlezZz есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
bolwe vsevo dima rodionov ponravilsa.
doodlezZz вне форума   Цитата
Старый 15.07.2008, 14:30   #169
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Худ
можешь выложить музыку из бонусов
Гусар вне форума   Цитата
Старый 16.07.2008, 01:42   #170
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wh1t3
не когда непокупаю диски,просто не вижу смысла тратить деньги на то что можно скачать,и получить такойже интерес от просмотра.
Голимое качаество видео и ужасное качество звука тебе обеспечено))

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 16.07.2008, 16:11   #171
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Я купил диск, тока почему-то дорожка не 5.1 .
pennywise вне форума   Цитата
Старый 16.07.2008, 16:24   #172
S.K.A.
-=grav!k=- есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
журнал Доски,№2 2008
интервью с Владом Есаулковым
"
- я знаю,тебе предлагали место в европейсой команде известного американского бренда,но ты отказался.почему ты предпочёл российскую команду Union?
-кататься за американский бренд,пусть даже в европейской команде,и жить в Москве-это то же самое,что кататься за московских спонсоров и жить в Екатеринбурге...К тому же union-это ои друзья-те,с кем я постоянно катаюсь..."
предлагали Европу,значит тянет...
-=grav!k=- вне форума   Цитата
Старый 17.07.2008, 04:39   #173
bmxvideo первые шагиbmxvideo первые шагиbmxvideo первые шаги
Рейтинг мнений:
посмотрел вконтакте, зря сделал, качество как-то смутило обстановку =\
сайт убог, но берёт тем что функционален и можно посмотреть всё что угодно. уж лучше на файлообменники заливать и на тематические ресурсы ссылки кидать. от этого никуда не деться, что выкладывают в сеть. видео неодназначные эмоции вызвало. с одной стороны как-то по родному всё, очень нравится когда русскую музыку вставляют. родные места (правда мне как вмх-еру многие споты не известны). с другой стороны съёмка ну не знааааю. обрезания райдеров там и т.п. по мелочи конечно. и общей картины не портят. в целом классн. про съёмку с рыбой молчу, так как в этом вопросе на вкус и цвет... но то, как искажает естесственность фишай - лично мне не нравится. я за широкоугольники ^^) перед профайлами классные сюжеты. уровень райдеров впечатляет, хоть я и не очень разбираюсь что круто, а что нет, но нравится 180 с огромных ступенек, и 360 флип на плоскости. все кто приняли участия - молодцы. всем уважение.
п.с. - всё равно , так как мне удосужилось жить в одном районе с валерой бочаном - он для меня самый крутой отец в скейте (не берём в счёт артюховых, сорокиных и некоторых других..). йоу
вот на этом история и заканчивается, мои маленькие 4-х колёсные друзья )
bmxvideo вне форума   Цитата
Старый 17.07.2008, 11:33   #174
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
и не заи...ся он это писать??...))
Старый 17.07.2008, 14:44   #175
bmxvideo первые шагиbmxvideo первые шагиbmxvideo первые шаги
Рейтинг мнений:
за*бывается писать комментарий к отличному видео только какой-нибудь сетевой придурок вроде тебя ; )
bmxvideo вне форума   Цитата
Старый 09.09.2008, 15:21   #176
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне привезли диск из Питера , я рад
Старый 09.09.2008, 17:14   #177
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
уже как неделю?хаха
в первый день продаж я ссылу давал на него
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 02:31   #178
S.K.A.T.
kickflip есть куда стремитьсяkickflip есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
видос понравился
kickflip вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 05:01   #179
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дисочек дивидишный прикупил) сначала правда в контакте посмотрел))
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 26.12.2008, 01:25   #180
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Собирался итак купить, за 2 дня до этого посмотрел в контакте...после первых 3х минут вырубил, и поехал за диском - качество вконтакте отвратное, особенно на мониторе в 24 дюйма... 200 рублей - -не такие огромные деньги, один раз в парк не сьездить, но зато получить фильм двд качества а не галимый шлак с файлообменников...
DebosH вне форума   Цитата
Ответ

« | »