![]() |
|
|
|
#162 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда ты заинтересован в чем-то ты из кожи вон будешь лезть для того чтобы твой! именно твой! продукт был лучшим. Цитата:
если ничего не делать вообще, то тогда уж точно не будут ни любить, ни уважать, ни тд ни тп
|
|
Цитата |
|
|
#163 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Русские ничего намано делать немогут... не говоря уже о дэках и т.п.
а ты тогда кто хачик?а если русский то значит сам ничего не можешь сделать нормально.....че ты ваще несешь) так далее будешь "мировоззрить" то точно будешь только потреблять все что сделали для тебя усные люди и не ценить ни капли.. [ADDED=gomerpobeda]1193234714[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#164 |
|
S.K.A.T.
![]() |
LIMPER
это всё конечно очень хорошо что ты говоришь..но это твои мысли и ты никакого отношения к основателям юниона не имеешь соответственно не можешь знать о истинных целях...а сказать можно что угодно..кто же тебе скажет ДА парни мы создали свой брэнд ради того чтобы срубить бабла..покупайте набивайте наши кошельки... конечно все будут говорить массу красивых слов типа наши доски клиновые наши доски не такие как майлд наша цель развите ит д и т п всё пушисто... поэтому я и поставил под сомнение всю эту красоту ибо создавать новый бренд сейчас НУ НЕТУ СМЫСЛА НИКАКОГО!!! Пс откуда такая уверенность что побольше меня знаешь? ппс за свои слова всегда отвечу ненадо меня сравнивать со всякими интернет балаболами... свою точку зрения всегда отстаивал и буду отстаивать...а такие фразочки кик ты не понимаешь вообще о чём говоришь меня цепляют.
|
|
|
Цитата |
|
|
#169 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Dryg moj...vot realno pobolshe vseh vas znajy ja...i sejchas ja mogy tebe skazat' takyjy istiny...te den'gi kotorie ja srybly s etih skteboardov ja mogy zarabotat' na svoej nineshnej rabote za nedely...skagi mne dlia chegoge mne etot gemoroj togda???a dlia togo chtob prostoj paren' mog pridti i kypit' sebe dosky po toj cene kotoraja dolgna bit y nee a ne pereplachivat za magazinnie nakrytki...yg pover' mne chto vse kto v etom proekte ychastvyet ...delaet eto ne radi deneg...prosto ja yveren chto ti tak i bydesh pokypat' te doski na kototrih ti kataeshsia..(esli ti voobshe kataeshsia ... v chem ja somnevajys')... na tvoe vnimanie mi ne rasshitivae..vet' v chygom glazy legche razgledet' shepky chem v svoem...prosto nado lybit' skateboard tak ge kak ja..i togda nikakih somnenij v iskrennosti moih slov...ne bydet..a tebe moj yvagaemij dryg ja posavetyjy dlai nachala podymat'..komy ti paltish den'gi kogda pokypaesh doski v magazinah...??? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#170 |
|
®
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобой доски сыпятся на глазах, но стоят дорого, нормальный бренд(достойная доска) от 2000 и более... Если же ваш бренд Union будет достойным (не как АЛИГАРХ) , то с радостью буду кататся на ващих досках, т.к. цена у них приемлимая.
Последний раз редактировалось Dgam; 05.11.2007 в 16:18.. |
|
|
Цитата |