Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый российский досочный бренд - Union

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2007, 18:03   #161
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
нехера.
Русские ничего намано делать немогут... не говоря уже о дэках и т.п.
Evonik вне форума   Цитата
Старый 24.10.2007, 18:44   #162
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Evonik
нехера.
ты хоть что-то лично делал в этой жизни такого, чем пользовались остальные? совершенно серьёзный вопрос.
когда ты заинтересован в чем-то ты из кожи вон будешь лезть для того чтобы твой! именно твой! продукт был лучшим.

Цитата:
Сообщение от БАСКАРЬ
УЖЕ знать это не значит любить, покупать, уважать и т д и т п
че несешь. да найди ты одного человека который катает на (вставь сюда любой досочный бренд), тут же рядом будут стоять ещё двое которым этот досочный бренд ваще невсрался.
если ничего не делать вообще, то тогда уж точно не будут ни любить, ни уважать, ни тд ни тп
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 24.10.2007, 19:05   #163
S.K.A.T.
gomerpobeda есть куда стремитьсяgomerpobeda есть куда стремиться
Рейтинг мнений:

а ты тогда кто хачик?а если русский то значит сам ничего не можешь сделать нормально.....че ты ваще несешь) так далее будешь "мировоззрить" то точно будешь только потреблять все что сделали для тебя усные люди и не ценить ни капли..

[ADDED=gomerpobeda]1193234714[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от I'van
Можно Путина туда влепить
влепи!!!!!!!!!!!!!!че ты....можно же..
gomerpobeda вне форума   Цитата
Старый 25.10.2007, 00:41   #164
S.K.A.T.
БАСКАРЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
LIMPER

это всё конечно очень хорошо что ты говоришь..но это твои мысли и ты никакого отношения к основателям юниона не имеешь соответственно не можешь знать о истинных целях...а сказать можно что угодно..кто же тебе скажет ДА парни мы создали свой брэнд ради того чтобы срубить бабла..покупайте набивайте наши кошельки... конечно все будут говорить массу красивых слов типа наши доски клиновые наши доски не такие как майлд наша цель развите ит д и т п всё пушисто... поэтому я и поставил под сомнение всю эту красоту ибо создавать новый бренд сейчас НУ НЕТУ СМЫСЛА НИКАКОГО!!!

Пс откуда такая уверенность что побольше меня знаешь?
ппс за свои слова всегда отвечу ненадо меня сравнивать со всякими интернет балаболами... свою точку зрения всегда отстаивал и буду отстаивать...а такие фразочки кик ты не понимаешь вообще о чём говоришь меня цепляют.
БАСКАРЬ вне форума   Цитата
Старый 25.10.2007, 15:28   #165
S.K.A.
cbIPOK!!! есть куда стремитьсяcbIPOK!!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
помоему этот бренд ну так нормальный, как mild для таких начинающих эти доскуки будут ваще отличнО!
cbIPOK!!! вне форума   Цитата
Старый 25.10.2007, 17:34   #166
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
БАСКАРЬ
каждый при своем
общался я с парнями и могу сделать вывод...

мнения отстаивай для этого и существуют форумы, на личности не переходи
Старый 25.10.2007, 18:31   #167
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
gomerpobeda
Не умничай
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 25.10.2007, 20:17   #168
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от Evonik
нехера.
Русские ничего намано делать немогут... не говоря уже о дэках и т.п
а как же куриные яйца, молоко или аборты ?
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 15:02   #169
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БАСКАРЬ
LIMPER

..кто же тебе скажет ДА парни мы создали свой брэнд ради того чтобы срубить бабла..покупайте набивайте наши кошельки... конечно все будут говорить массу красивых слов типа наши доски клиновые наши доски не такие как майлд наша цель развите ит д и т п всё пушисто... поэтому я и поставил под сомнение всю эту красоту ибо создавать новый бренд сейчас НУ НЕТУ СМЫСЛА НИКАКОГО!!!

Пс откуда такая уверенность что побольше меня знаешь?

Dryg moj...vot realno pobolshe vseh vas znajy ja...i sejchas ja mogy tebe skazat' takyjy istiny...te den'gi kotorie ja srybly s etih skteboardov ja mogy zarabotat' na svoej nineshnej rabote za nedely...skagi mne dlia chegoge mne etot gemoroj togda???a dlia togo chtob prostoj paren' mog pridti i kypit' sebe dosky po toj cene kotoraja dolgna bit y nee a ne pereplachivat za magazinnie nakrytki...yg pover' mne chto vse kto v etom proekte ychastvyet ...delaet eto ne radi deneg...prosto ja yveren chto ti tak i bydesh pokypat' te doski na kototrih ti kataeshsia..(esli ti voobshe kataeshsia ... v chem ja somnevajys')...
na tvoe vnimanie mi ne rasshitivae..vet' v chygom glazy legche razgledet' shepky chem v svoem...prosto nado lybit' skateboard tak ge kak ja..i togda nikakih somnenij v iskrennosti moih slov...ne bydet..a tebe moj yvagaemij dryg ja posavetyjy dlai nachala podymat'..komy ti paltish den'gi kogda pokypaesh doski v magazinah...???
BASBASBAS вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 15:32   #170
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Согласен с тобой доски сыпятся на глазах, но стоят дорого, нормальный бренд(достойная доска) от 2000 и более... Если же ваш бренд Union будет достойным (не как АЛИГАРХ) , то с радостью буду кататся на ващих досках, т.к. цена у них приемлимая.

Последний раз редактировалось Dgam; 05.11.2007 в 16:18..
Dgam вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 22:19   #171
S.K.A.
LER4IK есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Круто круто ниче больше не скажешь..
LER4IK вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 00:48   #172
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
ксати тема со сталиным уже у speeddemons была но всеровно круто,можно будет купить попробывать
Старый 07.11.2007, 18:54   #173
S.K.
gapkiller первые шагиgapkiller первые шагиgapkiller первые шаги
Рейтинг мнений:
Мне кажется, что это дерьмовастенькое что- то. Но как- нибудь возьму обязательно себе обкатать.
gapkiller вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 19:01   #174
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Когда кажется креститься надо!
Ты сначала возьми и попробуй, прежде чем говорить, что это что-то "дерьмовастенькое"
etery вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 20:36   #175
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
кто уже катал на Юнион?

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 22:22   #176
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
они продаются уже?
Августин вне форума   Цитата
Старый 09.11.2007, 01:34   #177
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
надо будет попробовать,ктонить знает где ща уже продаются?(если продаютца)
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 09.11.2007, 13:42   #178
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нету их еще
Старый 14.11.2007, 19:31   #179
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chack norris
ксати тема со сталиным уже у speeddemons была но всеровно круто,можно будет купить попробывать
да со сталиным явно крутая
demon894 вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 14:46   #180
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я поддерживаю отечественного производителя, это ещё один шаг развития русского ск8бординга, кто против пусть бъёться хуем полбу...
ещё один бренд-ещё одна молодая талантливая команда райдеров с большой мативацией к прогрессу!
Chul вне форума   Цитата
Ответ

« | »