Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В ПРОДВИЖЕНИЕ ШОКОЛАДКИ ПРО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2007, 23:11   #161
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
так что дед возите 5боро,вафли кукурука и доктор пепер, тогда будет не попса
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 23:18   #162
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
5боро
я б купил такую досочку прям сразу
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 23:28   #163
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от FinN
севен попса....
мда..................
кокрас вевен самый крутой шоп я там всегда закупаюсь
Старый 28.08.2007, 23:30   #164
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
обоснуй. lrg, nikeSB, RVCA, ipath, AWS, ezekiel где ты еще найдешь такие бренды и в таком количестве? а ведь там много чего и сам шоп просто секс!!
не нравится эти бренды
Цитата:
ты еще забыл добавить фолен( с кислотными шнурками)
вэнс(в шашечгу)
адио(бэм)
и не только

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 23:39   #165
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
ну да, продвижение впринципе для таких как ты
Старый 28.08.2007, 23:48   #166
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
ПРО просто бесит!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:06   #167
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
просто это деньги согласитесь
на этих значках и резиночках про делают денег больше чем 5 дестроев
а так мне похрену ваще на все
Toha вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:15   #168
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
аххахаха ваааще
пхахахахах
седня пришел в продвижение, сразговор с эмопродавщицей:
-подшипники есть какиенить поштучно?
-эээ слав у нас подшипники есть?
-нет
-а гайки на оси есть?
-эээ слав у нас гайки есть?
-нет
-а ключ для нарезки осей хоть есть?
-слав подойди сюда!
аххаха кароче нету нихуя
это в про на тульской было. бля магаз размером с 4 дестроя а забит шмотьем ущербным и кедами до жопы просто, а скейтстафа нет нихуя
Все раскупили за лето,а его и нигде нет )))а вот мы привезли сейчас как раз-зайди посмотри...

[ADDED=ded]1188328554[/ADDED]
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Хороший я пиарщик) на 12 листов тему раздул,пока тут членами мерятесь ,в магазинах очередь)))
Да я не скрываю ,что мы зарабатываем деньги,что мы стали делать первые большой ассортимент,мы стали сливать по диким ценам обувь первые,мы начали делать кучу стаффа своего в виде одежды,дек и т.д.Некоторые пытаются копировать и подражать-мы приветствуем)))
Кстати ПАША СОРОКИН И БОРЯН замутили бренд одежный РЕБЕЛ не ПОПСА-как вы думаете ,где он будет продаваться,правильно!!!
Мы придумываем,вкладываемся и удивляем,пусть жестко и нагло ,но нам пофигу,для вас подонкоф еще и целок чтоли из себя строить)))вы сами такие.Типа мы в теме ,мы не попса,мы на индустрию)))и так далее)))- а все продается причем очень дорого,даже реклама на этом сайте стоит денег-забудьте о начале 2000 года -все ,ОНЛИ БИЗНЕС-не люблю это выражение -снес бы лицо ,кто мне так сказал-но я имею право это сказать)))Все стоит от 1000 грина,за все ,за баннер,за фотки,за афиши ,за все!!!
А журналы уже никатос ваще,их перестали покупать !!!Кому там печатать развороты за 5 тонн грина страница))))
Есть инет и мы вот тут поспорили поругались типа и сделали офигенный план продаж,а шоко это так повод ,кто не понял)))это я разминался)ручки тем более)))
всем удачи,всех любим ,привет от самого попсового и без рамок магазина)))
а те 5 человек ,которые нас не любят в рамках данной страницы-вам предложение-приходите сделаем скидку в 80% может полюбите и смените тон)))))

Последний раз редактировалось ded; 29.08.2007 в 00:24..
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:27   #169
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
а те 5 человек ,которые нас не любят в рамках данной страницы-вам предложение-приходите сделаем скидку в 80% может полюбите и смените тон)))))
уже ломанулись. Бренды сначала нормальные! и концепцию немножко в другое русло, как раньше. А там видно будет. Дед ты блин реал тот еще пиарщик. я в покате с тебя

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:30   #170
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да мне смешно честное слово,тут такие ортодоксальные собрались цнители культуры) которая давно уже натягивает всех вас в попу,а прикидывается скромницей- просто угар...
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:32   #171
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
был бы в москве - не любил бы вас ахахах

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:36   #172
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
я грю дед, замутите команду нормальную у вас вроде смирнова и 1 флоу райдер...и все сразу разговоры переключат на райдеров типа какие они крутые и забудут о эмопрошлом)...

[ADDED=СДНЕВ]1188329650[/ADDED]
моё мнение кстати про бренды ребелс) -очередной 13бординг

[ADDED=СДНЕВ]1188329784[/ADDED]
прикинь как круто,..к примеру объяляется видео конкурс на место во флоу и сразу народ засуетится ооо пацаны вы слышали там набирают райдеров и все побегут снимать
Старый 29.08.2007, 00:39   #173
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
ёпта зборище шалав полоумных и супер тру мудачья якобы к котанию имеющих отношение
+1

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:41   #174
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
я грю дед, замутите команду нормальную у вас вроде смирнова и 1 флоу райдер...и все сразу разговоры переключат на райдеров типа какие они крутые и забудут о эмопрошлом)...

[ADDED=СДНЕВ]1188329650[/ADDED]
моё мнение кстати про бренды ребелс) -очередной 13бординг

[ADDED=СДНЕВ]1188329784[/ADDED]
прикинь как круто,..к примеру объяляется видео конкурс на место во флоу и сразу народ засуетится ооо пацаны вы слышали там набирают райдеров и все побегут снимать
СМИРНОВА -полноценный райдер с ГЛОБ вместе
БЕС -верт райдер наш и директор магазина
Гвоздь =ФЛОУ тим райдер

Для магазина смысла нет больше....
Ну вообщем я тя понял ,ты совсем не в теме)))просто нулевой)
ЭМО ПРОШЛОЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ты чо ,ща фанатская тема и ХК тема в скейт мире канает ,уже наклейки с венцами сделали,все продавцы лысые не замечал)))???
Ща еще настрижем бабла и первые полгода мы буде в супер теме)))а потом все будут кричать ХК И ФАНАТЬЕ -попса)))ПРО-гавно!!! и так по кругу...
Ребят не обижайтесь,честно скажу,вот кто тут писал это все- вы просто ЛОХИ!!!
Пизнайтесь себе в этом и живите дальше)))

Последний раз редактировалось ded; 29.08.2007 в 00:44..
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:44   #175
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Ну вообщем я тя понял ,ты совсем не в теме)))просто нулевой)
ахъхаха да я нулевой))))я ваще не в теме скейтбординга и сам некатаюсь,и куда мне до гинеальных идей зажигалок,шоколадок...эх дед я был лучшего мнения о тебе
продолжай в том же духе "ПРОДВИЖЕНИЯ"
Старый 29.08.2007, 00:46   #176
**VIP**

Рейтинг мнений:
Ну если про команду не знаешь и двигаешь тему ,которая канала както лет 5 назад,то свое мнение ...подотри попу им)
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:48   #177
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
с такой крутой командой будут крутые туры и фото недели каждый день ваще...можете ездить по пансионатам и интернатам подмосковья и раздавать шоколадки в помощь голодающим

[ADDED=СДНЕВ]1188330496[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ded
Ну если про команду не знаешь и двигаешь тему
сужу по конкурентам вашим
Старый 29.08.2007, 00:51   #178
**VIP**

Рейтинг мнений:
кароче все,я высказался)
бред все ,устал я в это теме угорать,пошел в другую,прощайте)
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:55   #179
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
форум (1) - продвижение (0)
ай да пэрсик (23:09:37)
вытягиваю неочень зато хватаю на мертво
НА ВПИСКЕ вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 00:57   #180
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чё реально 80%?????
я завтра зайду
п.с. продвижение дерьмо
Сырой вне форума   Цитата
Ответ

« | »