Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > по-моему это все...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 21:42   #161
S.K.A.T.
hEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шагиhEArTLeS$ первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chester Carter
Ron MacKazebus
Старый 15.04.2007, 21:44   #162
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
кто это вообще?за кого он катается?
Ashes on hands вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:10   #163
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zlo
Старый 15.04.2007, 22:15   #164
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бля какая разница за кого
человек умер(ну конечно если это правда) а вы спрашиваете за кого
дебильные чтоли
Бык вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:15   #165
S.K.
Chester Carter есть куда стремитьсяChester Carter есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zlo
я не знаю..
каталСЯ
Chester Carter вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:30   #166
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chester Carter
кароче это был не кори..
мы съездили в больницу Святого Павла и узнали все по этому поводу..
Ron MacKazebus
было много народу..я подумал это реал кори
соррей
зы ****** развели тут
Chester Carter
Интересно в барселоне все компьютеры с русской расскладкой на клавиатуре!
монстр!
никто нехуя не умер
если бы ктото расшибься об эьтом на скейтбординг.ком сразу бы написали
так что умри сам
LeoRomero вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:36   #167
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Чето про Ron MacKazebus мне еще больше не верится... Поехали вы к нему, вы родственники чтоль с ним?
English Breakfast вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:42   #168
S.K.A.T.
s1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
жалко,но все тки как так? нереал
s1av3 вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:43   #169
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
кароче понятно всё с автором и тд и тп . закрывайте тему
ALMOST91 вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:46   #170
S.K.
Chester Carter есть куда стремитьсяChester Carter есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
Chester Carter
Интересно в барселоне все компьютеры с русской расскладкой на клавиатуре!
монстр!
никто нехуя не умер
если бы ктото расшибься об эьтом на скейтбординг.ком сразу бы написали
так что умри сам
ТЫ ИДИОТ У МЕНЯ СВОЙ КОМП!!!
Chester Carter вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:01   #171
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Чето про Ron MacKazebus мне еще больше не верится... Поехали вы к нему, вы родственники чтоль с ним?
действительно.....
Капитан OrgazmO вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:22   #172
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Если это правда- застрелите меня!
Старый 15.04.2007, 23:37   #173
S.K.A.T.
Uncle Bens есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
ПИЗД*ШЬ!
Uncle Bens вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:43   #174
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
ахахаххахахаха.
Чё за бред?
GoshaNov.net вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:47   #175
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
фотки фстудию. Сфотай себя на фоне биг4. Потом кусочки мозгов неподалеку от них. Потом этого хер знает кто там ебнулся... Потом может быть тебе ктонибудь и поверит.
Mr.Rap вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:48   #176
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у всех такое классное чувство юмора.
говорят про смерти, а все шутят, все смеются, у всех свои догадочки там, как-будто все всё знают кто и от чего может разбиться и убиться.
тупизм.
Toha вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:50   #177
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
как про дафела говорили то все "о нет не может быть" "я в это не верю" "кори крутой он не мог разбиться", а как про какого то неизвестного паренька то всем пох стало
aragons вне форума  
Старый 16.04.2007, 00:14   #178
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
******...а я хотел летом поехать на биг 4 в барселону
надеюсь это все злая шутка......блин мне ашь плохо стало
-> TheKeL вне форума  
Старый 16.04.2007, 00:39   #179
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
блин, я надеюсь что никто не умер, этот парень, если это случилось на самом деле, кто бы он ни был, мне оч жалко что так вышло
Старый 16.04.2007, 00:41   #180
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не верю всё равно!!
Ashes on hands вне форума  
Закрытая тема

« | »