![]() |
|
|
|
#163 |
|
Гость
|
Suite- да ладно тебе, отвечать на каждый пост рекламой)))
еще бы ezekiel и seven в подпись вынес бы ссылками))в обязаности продавца это тоже входит? а так круто что перешел все как обычно))зато кеды ща барыжить выгоднее будет))) хотя вообще не форума это дело))Интернетчики вечно раздуют бред на сто страниц))Перешел и *****то главное болеть за наших на Popsession'е
|
| Цитата |
|
|
#167 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жопа Робота
мне от этого денег больше не будет поверь... можешь у любого спросить.... и к СЕвену он отношения никакого не имеет сейчас если ты не заметил))) а то что я всегда не любил ни фален ни зиро так в этом нет ничего удивительного! Говно оно и в Африке Говно
Цитата |
|
|
#168 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от ЭйЭй
Гена поднимает тост за новых спонсоров Изображениятут.jpg (127.0 Кбайт Я думаю что по фото видно одно, что мы начинали кататься не ради спонсоров, и было просто пох, мы просто катались...и все.. а щас каието у всех амбиции.. там узкие штаны.. широкие, рэп-панк...спонсор не спонсор... бред полнейший... нада просто кататься ... а не смореть какие штаны у кори дафела который весьма негативно отзывался о нашей с вами стране...или у гены которому просто похyю реально, ему удобно и все) ТракдИ. |
|
|
Цитата |
|
|
#171 | |
|
красноголовый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ничего теперь у него больше перспектив...наверно...
|
Цитата |