![]() |
|
|
|
#161 |
|
Гость
|
да что вы тут сами себе мозги пудрите какое сэкс с любимым нелюбимым
всё равно это плотские утехи как бы оно не проходило нацелено на удовлетворение и если бы не проводилась такая большая пропаганда сэкса и сэксуальности в сми и пр. то не было бы такого ажиотажа вокруг с любимым должно быть не до сэкса с ним должно быть интересно и без этой дребеды если такая штука как любовь все же существует в массовости а отношения основанные на физиологии рано или поздно рвуться как презерватив нельзя придавать сэксу столько значения сколько придается вообщем то суть примерно в этом в жизни гораздо больше всего чтобы тратить ее на ежедневный перепих в перерыве на обед перед сном или как то так |
| Цитата |
|
|
#163 | |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Robo Kid
Цитата:
т.е. а такой же ПЕРВОЙ жизненоважной потребностью ...от этого не умирают...ещё раз повторить?)...и я против ТОГО..ещё раз говорю...что бы такое понятие как Сэкс воспринималось.как физ потребность ![]() НЕТУ понимаешь.....нету...в списке жизненно важных физ потребностей такого пункта...это уже псих подход каждого...как он для себя это определяет... это тоже самое как ты ходишь в туалет...ты же не спаршиваешь разрешения у туалета у него сходить...и вряд ли его любишь всей душой и ведёшь высокоматериальные беседы )так что делай вывод..это и называется физ потребность...ВНЕ зависимости не от ЧЕГО или КОГО ты это должен сделать...а тут совсем другое)...и у тебя человек рядом а не мясо и не бездушная кукла а любимый человек..как ты вообще можешь такое говорить вообще удивляюсь...твоей девушке приятно наверно себя...считать ЧЕМ то что удовлетворяет твои физ потребности по мере надобност..узжас ты меня разочаровал%)))всё зиро прекращаем не могу я слушать больше про твои потребительские потребности людей как мяса живого))...мне аж страшно за тебя становистя и за большинство мужчин...моя тонкая и духовная психика не выдержит)... а какать всё таки надо)... social silence совершенно согласна...в этом случае
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 19.10.2006 в 03:39.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#164 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#170 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нууууууууууу ваще развели ё маё тут...
Помоему, если 2 человека любят друг-друга, то рано или поздно секс с ними случится =ВВВВ...^^ так что разделять эти 2 понятия как-то странно в данном случае. А когда секс без любви...ну что ж, эт полезно для организма =В и приятно вполне ахах но потерпеть без секса можно сколько угодно времени, в отличие от по настоящему "Жизненно важных" потребностей. |
|
|
Цитата |
|
|
#172 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|