Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > А чё тему то про симпатичных скейтбордистов закрыли ?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2006, 01:12   #161
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Auzli25
если я прочитаю всю тему, мой мозг покроеца раковыми образованиями
одно это
Цитата:
Сообщение от Endy
вто mistery - молодец! всем все объяснит, расскажет и покажет!
чего стоит.

уж не знаю, чо оно там показывает..

вощем организуем ВэВэ достойную группу поддержки!

[ADDED=parallax]1158351124[/ADDED]
shut
на самом деле такая агрессивная реакция обычно у людей закомплексованных и неудовлетворенных.
так щто работай над собой люще!
Старый 16.09.2006, 01:14   #162
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веселый Владик
вот эти мальчики на досточках катающиеся, да, да скейтеры они наших собак ловят и ебут. Да, да ебут причем в очень извращенной форме.
Пошел на xуй, заебал уже ***ню пороть

[ADDED=3go]1158351246[/ADDED]
И вообще заебали уже честно говря такие гнилые темы.
3go вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:14   #163
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ой дааа))меня не перестает поражать народ)))

parallax
у каждого свое мнение..и вот..я его выражаю..я АБСОЛЮТНО не считаю владика правым..так как мне его разъяснения ничего не доказывают))они ваще не обоснованы..особенно тогда,когда говорит наверняка Иисус был геем..потому что ничего про него не написано с 16 до 33 лет..поэтому он был *****асом..100 процентов))

сначала почитай повнимательнее,а потом говори...

Цитата:
Сообщение от PDA
а если он обоснует тебе все в доступным для твоего вечного Н/А мозга виде, ты станешь лесбиянкой?
нет не стану))потому что он не обоснует мне все в доступном виде,ибо не сумеет))и лесбиянкой мне не стать..видимо..слишком мало заложено во мне мужских хромосом..исходя из теории уважаемого владика...

вот так вот..
Цитата:
Сообщение от PDA
и ты еще говоришь о религии? да ты лицемер!
лично я не сказала НИЧЕГО лицемерного..все так,как оно есть..я хочу чтобы русские тоже жили..ибо по прогнозам...русские станут таким же явлением,как афроамериканец на улице россии...довольно нечасто их можно увидеть))вот так...
/ \
mistery вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:15   #164
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
бля...придумайте чо нить поновее чем -пошолна***- -сдохнитепедики- -закройтетему-

неинтересно так уже(
Старый 16.09.2006, 01:15   #165
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shut
Те за глупые высказывания давно морду не били? Поосторожней Пошел ты нах вместе со своими геями
Да ладно Шут не обижайся я же шучу, я же добрый, нежный и ласковый как котенок мур-р-р-р-р. И ваще я белый и пушистый.

Старый 16.09.2006, 01:16   #166
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
на самом деле такая агрессивная реакция обычно у людей закомплексованных и неудовлетворенных.
тебя в психоаналитики не звали?
Старый 16.09.2006, 01:16   #167
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
лично я не сказала НИЧЕГО лицемерного..все так,как оно есть..я хочу чтобы русские тоже жили..ибо по прогнозам...русские станут таким же явлением,как афроамериканец на улице россии...довольно нечасто их можно увидеть))вот так...
ну блин
почему китайцы-то?
классные парни помоему

Цитата:
Сообщение от mistery
потому что он не обоснует мне все в доступном виде,ибо не сумеет))
пффф, и вся преграда?
PDA вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:18   #168
wonderwoman
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
у каждого свое мнение..и вот..я его выражаю
не заметила от тебя стоящих обоснований!

Цитата:
Сообщение от mistery
наверняка Иисус был геем..потому что ничего про него не написано с 16 до 33 лет..поэтому он был *****асом..100 процентов))
а у тебя есть обратная информация?
по-моему не стоит так много значения придавать библии корану и пр. ибо это вполне могло бы быть художественной литературой того времени!

Цитата:
Сообщение от mistery
лично я не сказала НИЧЕГО лицемерного
ищо б ты щя сказала чо другое!
Цитата:
Сообщение от mistery
я хочу чтобы русские тоже жили..ибо по прогнозам...русские станут таким же явлением,как афроамериканец на улице россии...довольно нечасто их можно увидеть))вот так...
ты нацистка?
Старый 16.09.2006, 01:19   #169
My Mirrors Are Black
Рейтинг мнений:
пошолна***- -сдохнитепедики- -закройтетему-
3go вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:22   #170
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 3go
Старый 16.09.2006, 01:23   #171
My Mirrors Are Black
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Endy
Endy
S.K.A.T.

Цитата:
Сообщение от 3go

Старый 16.09.2006, 01:25   #172
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блин))паралакс))на сам деле мну просто задевает про тему религии))вот и все))ну не люблю я когда так глумяцца..не..есть атеисты..ну по фиг..ну не верите-не надо..но измываццо то зачем??вот в этом то вся и трабла...могло..я не спорю..но вся суть,что кто то верит..а кто то нет...

и не нацистка))но чтоб россия тоже жила вмсете со всеми хочу))по моему там ясно сказано..

мне так кажется что всем надо лучше читать посты..и все буит ясноо...
Цитата:
Сообщение от PDA
пффф, и вся преграда?
кажется я написала про хромосомы..читай,пожалуйста лучше))
/ \
mistery вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:25   #173
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
я вообще считаю что вся эта гомофобия аморальна, это просто ненормально
считаю что надо таких искоренять. ИМХО
и кстати форум скейтбординга не место для общения и тем более знакомства педов
Старый 16.09.2006, 01:27   #174
My Mirrors Are Black
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lambus
я вообще считаю что вся эта гомофобия аморальна, это просто ненормально
СтихоплетЪ
3go вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:28   #175
Skhizein

Рейтинг мнений:
а вообще))по моему тема себя изжила))мы тут будем спорить..и все равно не придем ни к какому консенсусу..так как..обе стороны упрямо остаются на своих позициях и никто никому ничего не докажет...
/ \
mistery вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:28   #176
wonderwoman
Рейтинг мнений:
mistery
а если чо...для тебя россия = русские?

покажи мне исконно русского человека?

когда во времена татаро-монголскоего ига было масштабное смешение кровей
потом во времена царской россии, смешение с восточно-европейцами

и о каких блять русских ты говоришь?

и ваще это не в тему совсем да.

не обижайте владика!
Старый 16.09.2006, 01:28   #177
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
3go
хех, и точно )))
Старый 16.09.2006, 01:29   #178
My Mirrors Are Black
Рейтинг мнений:
Владик
3go вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:31   #179
Skhizein

Рейтинг мнений:
parallax

ой бррр...русские ..да..я не спорю..что это условное определение..и даж небуду спорить с тем,что россия многонациональная страна..но к твоему сведению...при нашествии татаро монгол..ну хотя б вот так..не дошли они ни до москвы ни до питера..кароч..даж не в этом суть..есть понятие русский и именно об этом понятии я говорю..ведь не называют же людей допустим грузинской национальности,живущих в россии русскими..нет..ну вот и все...гнилой спор...
/ \
mistery вне форума  
Старый 16.09.2006, 01:32   #180
Skhizein

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
не обижайте владика!
а с чего ты взяла,что его обижают?/он по моему хоть и педик но мужыг..сам за себя постоит и кого хочешь обидит))мы ваще просто спорим...нуи иногда употребляем ненормативную лексику))
/ \
mistery вне форума  
Закрытая тема

« | »