Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > техника vs безбашенность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2007, 16:47   #161
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от deck
безбашенные плохо кончают
приведи пример
aragons вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 16:50   #162
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
я имею ввиду тех кто не обладая достаточным уровнем лезут на огромные перилы гэпы
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 16:52   #163
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от deck
я имею ввиду тех кто не обладая достаточным уровнем лезут на огромные перилы гэпы
но это не значит что только они безбашенные, есть очень много таких же безбашенных которые круто катают
aragons вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 16:59   #164
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
но это не значит что только они безбашенные, есть очень много таких же безбашенных которые круто катают
не спорю.я и не говорю шо все безбашеные херово катают.
просто надо быть безбашен. в меру.
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 22:06   #165
S.K.A.T.E.
red bull первые шагиred bull первые шагиred bull первые шаги

Рейтинг мнений:
безбашенность вперёд
Старый 26.02.2007, 22:16   #166
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
безбашенность полюбому ... технику можно 10-летиями точить и мало чего добьёшся ... помойму кайф от флипфсборд(например) по рейлу в 15 ступеней значительно больше чем от свич биг флипа(например) во флете
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 20:07   #167
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Антик-чисто пацанская крутая безбашенность
Кокос-безбашенная техничность
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 20:11   #168
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вкус!
kmclod вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 21:11   #169
S.K.
i still hope есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
помойму кайф от флипфсборд(например) по рейлу в 15 ступеней значительно больше чем от свич биг флипа(например) во флете
а если ты этот свич биг флип две недели не мог сделать,а
потом у тебя вдруг вышло,разве меньше кайфа?
ну а вообще мне кажется техника не помешает никогда,
а вот безбашенность некоторым выходит боком)
i still hope вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 21:47   #170
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от i still hope
а если ты этот свич биг флип две недели не мог сделать,а
потом у тебя вдруг вышло
возможно ты прав ... но лично для меня безбашенность
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 22:07   #171
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
безбашенная техничность и техничная бесбашенность

Последний раз редактировалось Дискотека; 27.02.2007 в 22:10..
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 00:04   #172
S.K.A.
FAZER позор
Рейтинг мнений:
И ТЕХНИКА И БЕЗБАШЕННОСТЬ!!!!!!
ПОСМОТРИТЕ ПРОФАЙЛЫ: ДОЛИНА, САЛАБАНЗИ, МАРКСА!!!!!!!................!!!!!!!!!!!!! и вы поймёте чё такое техника и безбашенность одновременно...........
FAZER вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 00:18   #173
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ТЕХНИКА!!!

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 17:09   #174
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
теХно.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 28.02.2007, 17:11   #175
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
50--50!
Старый 28.02.2007, 18:31   #176
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Техника Салабанзи и безбашенность Эллингтона
Старый 16.04.2007, 11:19   #177
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
техника
Старый 16.04.2007, 16:08   #178
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
безбашенность 70 на техника 30

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 16:13   #179
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EE.
безбашенность Эллингтона
какая на*** у него безбашенность...гопник американский! Из безбашенных можно Don Nguenа взять!

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 16:25   #180
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
безбашенность....
хотя сам упор на технику больше делаю.....
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Ответ

« | »