Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > История скейтбординга в России. Фото, видео! SEVEN Boardshop

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2006, 15:32   #161
S.K.A.T.
Алисевич первые шагиАлисевич первые шагиАлисевич первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
да наверно единственная достойная тема в этом форуме за последний год..

было очень инетерсно читать

непонятно приччем тут севон бордшоп правдо..

но ето ладно..

дешевый пиар решает!
Дело не в "дешевом пиаре", а в том, что есть люди, которым интересно поведать историю российского скейтбординга молодежи. И, если под это подписываются не те, кому нечего сказать, а люди, сотявшие у истоков и продвигающие дальше скейт тему, то только респект!
Алисевич вне форума   Цитата
Старый 25.07.2006, 16:14   #162
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Алисевич

да я это и говорю...!

денис крутой - ето ваще без вопросов
я у нему очень хорошо отношусь и уважаю его на все 100

но

ты же сдесь свой магазин не пиаришь так?

люди людьми а место работы местом работы...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 25.07.2006, 21:11   #163
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
ето крутая идея но необязетльно же везде себя пиарить ..
черз каждое слово севен..изи..авс...
Через какое слово, где ты увидил здесь, в этой теме Изи, Авс?
Цитата:
Сообщение от xyu
надеюсь хоть она не в магазине будет 8)
Вот SEVEN упоминается, потому что выставку наверно и придется сделать в магазе т.к. больше она вряд ли будет где либо катироваться.
Цитата:
Сообщение от xyu
ахах а есть дорогой пиар?
Что значит дорогой пиар? Поткинь мазу!
Цитата:
Сообщение от xyu
а про то что у меня в штанах..
ето смахивает на детский сад.
Это не серьезно же, я даже подмигнул там, ну ладно.. все мы даже когда взрослеем остаемся детьми - детский сад.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 26.07.2006, 14:01   #164
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
Алисевич

ты же сдесь свой магазин не пиаришь так?

люди людьми а место работы местом работы...
Ну, во первых я живу далеко в северном городе со своей "целевой аудиторией", которая зависает на нашем сайте, где есть спец. раздел по скейтшопу и т.д. это обычная практика. Можешь заглянуть:

http://swkillaz.com/
Старый 26.07.2006, 16:09   #165
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Алисевич
мы с тобой знакомы лично *)
я знаю где что и как *)

Денис М
много мест где она будет котироваться..

ну рпосто факт что даже сам тема так назывется странно а изи вс и т полно везед на этом форуме 8)

дорогой пиар это точно не поц купи кепку 5 рублей скину *)
шучу..

не в форуме разговор..
проехали
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.07.2006, 22:24   #166
S.K.A.
Zverozub первые шагиZverozub первые шагиZverozub первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Старый
Милиционер вроде у нас один был, Козляковский Влад конечно его знаю.....
Женьку тоже знаю, не далее как в субботу после покатушек у меня дома ночной пивинг устроили, Я, Беляев и Женя.

З.Ы. Всё таки чувствую придется мне сканить фотки
хихихи. я Питере диссер защищал. отношение у меня особое к питерцам. всем привет. и фоты скань. напиши мне отдельно плз. я мотаюсь по Крыму. не могу следить за всем.
чо Влад Козляковский до сих пор офицерствует? вообще напиши кто стал кем.
из ялтинцев, к сожалению, на тяжелую наркоту сели и Филя, и Минимакс.
но Печкин вроде ничего.

[ADDED=Zverozub]1153934680[/ADDED]
по поводу пиара можно мне как человеку продающему исключительно буквы?
без торговли не может быть никакого движения. могут быть кратковременные конвульсии. типа вот мы с пацанами тут решили рампу построить... на какие шиши - первый вопрос? он же обычно и последний.
Денис Мархасин один из немногих, кто правильно развивался и кто сейчас способен не один раз квакнуть и замолкнуть, а долго и правильно двигать страну дальше. и он не херней какой-то торгует, если уже о пиаре. а даже если и команда есть нескафе роллерская. все равно хорошо. пусть себе пиарят этот кофе, лишь бы пацанам давали развиваться.
опять же пиар должен быть настоящий. если кто имеет что сказать по поводу товаров, которыми Денис торгует или самой системы - пусть говорит, и пусть ему Денис попробует не ответить по делу (а не по штанам
Zverozub вне форума   Цитата
Старый 27.07.2006, 15:54   #167
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
Алисевич
мы с тобой знакомы лично *)
я знаю где что и как *)
интересно, откуда? Напомни плз.

[ADDED=Алисевич]1153997676[/ADDED]
Zverozub, ты посмотрел фот раритетных скейтов? Может подскажешь, что там за чудо с зелеными колесами?
Старый 27.07.2006, 18:59   #168
ит щит

Zverozub
все правильно написал про он бывает разный вот в чем разговор..

короче кк я уже скзаал ето долгий и не для форума разговор
Алисевич
я Виталик Котов Раньше во фристайле работал..8)
xyu вне форума   Цитата
Старый 27.07.2006, 20:22   #169
S.K.A.
Zverozub первые шагиZverozub первые шагиZverozub первые шаги
Рейтинг мнений:
Алисевичу и всем кто едет на фестиваль Казантип в Поповку (Евпатория) -
моя дочь Стасси фон Зверозуб (Анастасия Русанова) - официальный туроператор фестиваля. она отправляет группы из Симфа каждую неделю по воскресеньям.
http://zverozub.com/img/pg/1928.jpg - это на майских там.
http://zverozub.com/index.php?r=102&a=425&l=1
она все время в офисе кроме выходных, так что можете и общаться по аське.
она каталась на доске с 6 лет, а на ролах с 4.
http://zverozub.com/img/pg/2365.jpg - это в 12 лет. сейчас конечно так не прыгнет

[ADDED=Zverozub]1154013775[/ADDED]
хихи. посмотрел коллекцию старых скейтов. очень внушительно
Zverozub вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 14:18   #170
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
[B
Алисевич[/B]
я Виталик Котов Раньше во фристайле работал..8)
Ах, не признал... Но, по аватаре и нику ни за что не догадался бы... Кстати, ты почему то замолчал по "Адреналину", надо бы заново на связь выйти.

[ADDED=Алисевич]1154078302[/ADDED]
Zverozub мы будем в Симфе 8 авг. в 22.04. как тогда быть, т.к. хочу первым делом на метал фест. в "Солнышко" сгонять, а там и до Поповки рукой подать. Кстати, признаешь ли некоторые из раритетных скейтов, я просто боюсь ошибиться в названии и производителе.
Старый 29.07.2006, 04:45   #171
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
крута блин аж зачитался сам то начал кататься хз не помню точно год вобщем в тот же год когда видео кто здесь? вышло я кстати его купил вместе со своими первыми тапками Adio в ранчо самаранча а еще вопрос на засыпку я щя учусь рядом с олимпийской деревней и бываю иногда в ТК фестиваль отсюда вопрос ПОЧЕМУ ВЫВЕСКУ С РАНЧО не сняли ? =)
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 29.07.2006, 14:48   #172
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LoSt sIgnaL
крута блин аж зачитался сам то начал кататься хз не помню точно год вобщем в тот же год когда видео кто здесь? вышло я кстати его купил вместе со своими первыми тапками Adio в ранчо самаранча а еще вопрос на засыпку я щя учусь рядом с олимпийской деревней и бываю иногда в ТК фестиваль отсюда вопрос ПОЧЕМУ ВЫВЕСКУ С РАНЧО не сняли ? =)
Видимо, чтоб вы как память о шопе осталась...
Старый 29.07.2006, 15:38   #173
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ах ранчо.....блин!крутенский магазин был!я там тоже первые тапки adio покупал,я туда аж из отрадного ездил...
его вроде ещё в шутку величали как "ранчо-самасранчо"
Старый 29.07.2006, 15:56   #174
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PhiLL_3000
ах ранчо.....блин!крутенский магазин был!я там тоже первые тапки adio покупал,я туда аж из отрадного ездил...
его вроде ещё в шутку величали как "ранчо-самасранчо"
Там интересный паренек работал-Лёша Лом (потому что высокий) сам по себе был очень странный и мутный, но всегда подгоны делал, когда мы наездами бывали умудрялся с нами вписываться и угарать плевав на работу и свой же дом.
Старый 29.07.2006, 16:08   #175
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Алисевич
Там интересный паренек работал-Лёша Лом (потому что высокий) сам по себе был очень странный и мутный, но всегда подгоны делал, когда мы наездами бывали умудрялся с нами вписываться и угарать плевав на работу и свой же дом.
мммммм......
не помню.я помню только дениса и ещё какойто дядька волосатый работал(ну покрайней мере в 14 лет он мне дядькой козался )

[ADDED=PhiLL_3000]1154171102[/ADDED]
а ещё помню хоумбоя,жесткий он!

[ADDED=PhiLL_3000]1154171318[/ADDED]
но он вроде там просто тусил
Старый 29.07.2006, 16:14   #176
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PhiLL_3000
мммммм......
не помню.я помню только дениса и ещё какойто дядька волосатый работал(ну покрайней мере в 14 лет он мне дядькой козался )

[ADDED=PhiLL_3000]1154171102[/ADDED]
а ещё помню хоумбоя,жесткий он!

[ADDED=PhiLL_3000]1154171318[/ADDED]
но он вроде там просто тусил
Это был 1999-2000год, он потом переметнулся в "Твою Стихию", а потом и вовсе с радаров слетел, вроде как всех поразводил и скипел куда то.
Старый 29.07.2006, 16:32   #177
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Алисевич
Это был 1999-2000год, он потом переметнулся в "Твою Стихию", а потом и вовсе с радаров слетел, вроде как всех поразводил и скипел куда то.
скорее 2000...в 99 году я ещё не знал ничего о скейте
Старый 01.08.2006, 22:35   #178
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Лом у нас не работал, так.. тусовался и что то мелким оптом продавал. Потом он действительно с катушек попер.., Хоумбой крутой, хоть жесткий, а волосатый дядька это Юра Руль, он до недавнего времени с нами в Севене на Нов Арбате работал, это с Малленом сидит на фотке 94го года на Красной площаде.
Не только вывеска Ранчо осталась, но адреса с телефонами до сих пор некоторые журналы печатают..

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 17:03   #179
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Выкладывайте ещё фотки , всё очень интересно ..
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 17:16   #180
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Лом у нас не работал, так.. тусовался и что то мелким оптом продавал. Потом он действительно с катушек попер
Да, видимо так и было, т.к. он ничеог внятного не говорил...
Ответ

« | »