![]() |
|
|
|
#161 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#162 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алисевич
да я это и говорю...! денис крутой - ето ваще без вопросов я у нему очень хорошо отношусь и уважаю его на все 100 но ты же сдесь свой магазин не пиаришь так? люди людьми а место работы местом работы...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#163 | ||||
|
**V I P**
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#164 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://swkillaz.com/ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#165 |
|
ит щит
Алисевич
мы с тобой знакомы лично *) я знаю где что и как *) Денис М много мест где она будет котироваться.. ну рпосто факт что даже сам тема так назывется странно а изи вс и т полно везед на этом форуме 8) дорогой пиар это точно не поц купи кепку 5 рублей скину *) шучу.. не в форуме разговор.. проехали
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#166 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чо Влад Козляковский до сих пор офицерствует? вообще напиши кто стал кем. из ялтинцев, к сожалению, на тяжелую наркоту сели и Филя, и Минимакс. но Печкин вроде ничего. [ADDED=Zverozub]1153934680[/ADDED] по поводу пиара можно мне как человеку продающему исключительно буквы? без торговли не может быть никакого движения. могут быть кратковременные конвульсии. типа вот мы с пацанами тут решили рампу построить... на какие шиши - первый вопрос? он же обычно и последний. Денис Мархасин один из немногих, кто правильно развивался и кто сейчас способен не один раз квакнуть и замолкнуть, а долго и правильно двигать страну дальше. и он не херней какой-то торгует, если уже о пиаре. а даже если и команда есть нескафе роллерская. все равно хорошо. пусть себе пиарят этот кофе, лишь бы пацанам давали развиваться. опять же пиар должен быть настоящий. если кто имеет что сказать по поводу товаров, которыми Денис торгует или самой системы - пусть говорит, и пусть ему Денис попробует не ответить по делу (а не по штанам
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#168 |
|
ит щит
Zverozub
все правильно написал про он бывает разный вот в чем разговор.. короче кк я уже скзаал ето долгий и не для форума разговор Алисевич я Виталик Котов Раньше во фристайле работал..8)
|
|
Цитата |
|
|
#169 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Алисевичу и всем кто едет на фестиваль Казантип в Поповку (Евпатория) -
моя дочь Стасси фон Зверозуб (Анастасия Русанова) - официальный туроператор фестиваля. она отправляет группы из Симфа каждую неделю по воскресеньям. http://zverozub.com/img/pg/1928.jpg - это на майских там. http://zverozub.com/index.php?r=102&a=425&l=1 она все время в офисе кроме выходных, так что можете и общаться по аське. она каталась на доске с 6 лет, а на ролах с 4. http://zverozub.com/img/pg/2365.jpg - это в 12 лет. сейчас конечно так не прыгнет ![]() [ADDED=Zverozub]1154013775[/ADDED] хихи. посмотрел коллекцию старых скейтов. очень внушительно
|
|
|
Цитата |
|
|
#170 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Алисевич]1154078302[/ADDED] Zverozub мы будем в Симфе 8 авг. в 22.04. как тогда быть, т.к. хочу первым делом на метал фест. в "Солнышко" сгонять, а там и до Поповки рукой подать. Кстати, признаешь ли некоторые из раритетных скейтов, я просто боюсь ошибиться в названии и производителе. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#171 |
|
S.K.A.T.E.
крута блин аж зачитался сам то начал кататься хз не помню точно год вобщем в тот же год когда видео кто здесь? вышло я кстати его купил вместе со своими первыми тапками Adio в ранчо самаранча а еще вопрос на засыпку я щя учусь рядом с олимпийской деревней и бываю иногда в ТК фестиваль отсюда вопрос ПОЧЕМУ ВЫВЕСКУ С РАНЧО не сняли ? =)
|
|
|
Цитата |
|
|
#172 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#174 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#175 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не помню.я помню только дениса и ещё какойто дядька волосатый работал(ну покрайней мере в 14 лет он мне дядькой козался )[ADDED=PhiLL_3000]1154171102[/ADDED] а ещё помню хоумбоя,жесткий он! ![]() [ADDED=PhiLL_3000]1154171318[/ADDED] но он вроде там просто тусил
|
Цитата |
|
|
#176 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#177 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#178 |
|
**V I P**
Лом у нас не работал, так.. тусовался и что то мелким оптом продавал. Потом он действительно с катушек попер.., Хоумбой крутой, хоть жесткий, а волосатый дядька это Юра Руль, он до недавнего времени с нами в Севене на Нов Арбате работал, это с Малленом сидит на фотке 94го года на Красной площаде.
Не только вывеска Ранчо осталась, но адреса с телефонами до сих пор некоторые журналы печатают..
Цитата |