![]() |
|
|
|
#164 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aloha
скажи пожалуйста, по каким принципам ты различаешь "остальную гопоту" и "мирных жителей"??
|
|
#165 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
те, которые ходят и пи**ят людей(по другому не скажешь), кидают их на вещи и тд и тп. кстати, потенциального убийцу можно увидеть по глазам(в большинстве случаев). а понятие "мирный житель" я думаю, все понимают
|
|
|
|
|
#167 |
|
Гость
|
и чё все так лихо на геев наехали?ну нравятся им особи такого же пола и что теперь?убить за это?абсурд!и геи никого не склоняют к своему образу жизни,они тоже хотят праздника,как все!!!поймите вы наконец!и зачем накидываться на гомосексуалистов как звери!!!Я возмущена!(но это исключительно моё мнение)
|
|
|
#168 | |
|
'
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
∞
Aloha, опасно потенциального убийцу различать по глазам, хотя не спорю - есть вероятность.. Как бы не вернуться к теории Ломброзо. Середина нужна..
|
|
|
#173 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
я ничего против них не имею,но и устраивать этот парад в центре столицы страны,которая к нему абсолютно не готова, было нереальным абсурдом! я не понимаю,на что они надеялись? на поддержку?? и закончилось все довольно логично - естессно набежали сумашедшие бабки с крестами и фашня,прикрывающаяся религией.так уже было в начале мая,когда фа с теми же бабками устраивали акции около гей-клубов.
это были КЛУБЫ,а тут они открыто вышли на центральные улицы..глупо. если честно,мне их даже жалко - они пытаются доказать всей стране (или хотя бы городу), что тоже имеют право на существование,но это будет иметь смысл только лет через 20.
|
|
#174 | |
|
Registered User
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
а ты поспрашивай у своих знакомых об их отношении к гомосексуалам.самое мягкое,что ты услышишь "мне плевать,но пускай держатся от меня подальше".
|
|
#176 |
|
Registered User
и очень зря, что это самое мягкое, было б побольше хотя бы так! неужели нельзя оставить их в покое? они никому не мешают, не доставляют проблем(ну я говорю про большинство, а не про маньяков- извращенцев). ведь вы же сами обвиняете Гитлера в фашизме,вы хотите, чтобы войны прекратились, вы боритесь за равноправие, свободу, равенство, братство, но тем не менее гоните геев, как низшую расу. это как минимум странно
Последний раз редактировалось Aloha; 31.05.2006 в 18:34.. |
|
|
|
|
#177 | |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
Цитата:
хотя я тоже придерживаюсь нейтральной точки зрения. я отношусь к ним как к обычным людям,без предвзятости,но когда на Октябре ко мне подошел мужик и предложил сделать мне минет (он мне),то послать его нах в жесткой форме было самой доброй мыслью в тот момент.
|
|
|
#179 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
так выпьем же за геев...
чем больше геев,тем больше качественных девиц нам достанется=))
|
|
#180 | |
|
Registered User
Цитата:
|
|
|
|