Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Гей-парад в центре столицы!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2006, 16:03   #161
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
странно..а мы там были в это время и все было тихо и спокоино.1
Старый 28.05.2006, 16:46   #162
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Америкос тока что от туда (он участвовал)! говорит что разогнали там всех!
crank вне форума  
Старый 28.05.2006, 18:28   #163
Registered User
Aloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шаги
Рейтинг мнений:
скинов и так бегает полно, но почему то глаза на это закрываюца, также как и на остальную гопоту, а вот мирных жителей гоняют
Aloha вне форума  
Старый 28.05.2006, 19:54   #164
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Aloha
скажи пожалуйста, по каким принципам ты различаешь "остальную гопоту" и "мирных жителей"??
Старый 29.05.2006, 01:08   #165
Registered User
Aloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шаги
Рейтинг мнений:
те, которые ходят и пи**ят людей(по другому не скажешь), кидают их на вещи и тд и тп. кстати, потенциального убийцу можно увидеть по глазам(в большинстве случаев). а понятие "мирный житель" я думаю, все понимают
Aloha вне форума  
Старый 29.05.2006, 14:25   #166
S.K.A.T.
ZaB есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хехехе )))
ZaB вне форума  
Старый 29.05.2006, 23:10   #167
Гость
Рейтинг мнений:
и чё все так лихо на геев наехали?ну нравятся им особи такого же пола и что теперь?убить за это?абсурд!и геи никого не склоняют к своему образу жизни,они тоже хотят праздника,как все!!!поймите вы наконец!и зачем накидываться на гомосексуалистов как звери!!!Я возмущена!(но это исключительно моё мнение)

Старый 29.05.2006, 23:12   #168
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
и чё все так лихо на геев наехали?ну нравятся им особи такого же пола и что теперь?убить за это?абсурд!и геи никого не склоняют к своему образу жизни,они тоже хотят праздника,как все!!!поймите вы наконец!и зачем накидываться на гомосексуалистов как звери!!!Я возмущена!(но это исключительно моё мнение)
ты один из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr. HAT вне форума  
Старый 29.05.2006, 23:22   #169
Гость
Рейтинг мнений:
Я женского пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ADDED=darkly]1148926939[/ADDED]
а ты гомофоб!)))

Старый 31.05.2006, 00:47   #170
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Aloha, опасно потенциального убийцу различать по глазам, хотя не спорю - есть вероятность.. Как бы не вернуться к теории Ломброзо. Середина нужна..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 31.05.2006, 00:49   #171
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
darkly

ууууууужжжжжеее?????????
Mr. HAT вне форума  
Старый 31.05.2006, 15:59   #172
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
геи фубля....
PlaHoY вне форума  
Старый 31.05.2006, 17:22   #173
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я ничего против них не имею,но и устраивать этот парад в центре столицы страны,которая к нему абсолютно не готова, было нереальным абсурдом! я не понимаю,на что они надеялись? на поддержку?? и закончилось все довольно логично - естессно набежали сумашедшие бабки с крестами и фашня,прикрывающаяся религией.так уже было в начале мая,когда фа с теми же бабками устраивали акции около гей-клубов.

это были КЛУБЫ,а тут они открыто вышли на центральные улицы..глупо.

если честно,мне их даже жалко - они пытаются доказать всей стране (или хотя бы городу), что тоже имеют право на существование,но это будет иметь смысл только лет через 20.

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума  
Старый 31.05.2006, 18:11   #174
Registered User
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -5Nap-

если честно,мне их даже жалко - они пытаются доказать всей стране (или хотя бы городу), что тоже имеют право на существование,но это будет иметь смысл только лет через 20.
хм....)))... странная фраза... неужели ЛЮДИ должны доказывать миру, что имеют право на существование? оч не хочеца верить в эту реальность.....
Aloha вне форума  
Старый 31.05.2006, 18:27   #175
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а ты поспрашивай у своих знакомых об их отношении к гомосексуалам.самое мягкое,что ты услышишь "мне плевать,но пускай держатся от меня подальше".

-5Nap- вне форума  
Старый 31.05.2006, 18:32   #176
Registered User
Рейтинг мнений:
и очень зря, что это самое мягкое, было б побольше хотя бы так! неужели нельзя оставить их в покое? они никому не мешают, не доставляют проблем(ну я говорю про большинство, а не про маньяков- извращенцев). ведь вы же сами обвиняете Гитлера в фашизме,вы хотите, чтобы войны прекратились, вы боритесь за равноправие, свободу, равенство, братство, но тем не менее гоните геев, как низшую расу. это как минимум странно

Последний раз редактировалось Aloha; 31.05.2006 в 18:34..
Aloha вне форума  
Старый 31.05.2006, 18:44   #177
К.Р.Е.Т.И.Н.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aloha
тем не менее гоните геев, как низшую расу.
не обобщай.это не мое мнение,про свои мысли по этому поводу я писал выше.

хотя я тоже придерживаюсь нейтральной точки зрения.
я отношусь к ним как к обычным людям,без предвзятости,но когда на Октябре ко мне подошел мужик и предложил сделать мне минет (он мне),то послать его нах в жесткой форме было самой доброй мыслью в тот момент.

-5Nap- вне форума  
Старый 31.05.2006, 20:53   #178
S.K.A.
mki есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а мне жаль пидорочков
mki вне форума  
Старый 31.05.2006, 22:55   #179
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
так выпьем же за геев...
чем больше геев,тем больше качественных девиц нам достанется=))

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума  
Старый 01.06.2006, 00:22   #180
Registered User
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -5Nap-
не обобщай.это не мое мнение,про свои мысли по этому поводу я писал выше.

хотя я тоже придерживаюсь нейтральной точки зрения.
я отношусь к ним как к обычным людям,без предвзятости,но когда на Октябре ко мне подошел мужик и предложил сделать мне минет (он мне),то послать его нах в жесткой форме было самой доброй мыслью в тот момент.
я говорю про тех, кто считает, что геев надо направлять в психушки и отстреливать
Aloha вне форума  
Закрытая тема

« | »