Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Искусство?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2006, 00:47   #161
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Искуство - это процесс и результат выражения своих чувств в каком-либо образе. Так же, это может быть высокая степень умения в каком-либо деле или сфере деятельности. Главное, что бы искусство, рано или поздно, было оценено и принято окружающими, иначе оно теряет свой смысл. Мне кажется одна из черт искусства - это массовость, что бы значительная группа людей оценила это.
Я так думаю.

Последний раз редактировалось -=Alien=-™; 08.12.2006 в 00:49..
NTN вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 02:04   #162
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
для меня работа, и жизнь вообще. Не вижу себя без графики и скульптуры...

[ADDED=стёпа]1165529064[/ADDED]
это мой набросок моя мама
Изображения
Тип файла: jpg мама.jpg (85.2 Кб, 18 просмотров)
Старый 08.12.2006, 17:36   #163
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
искусство - это то о чем писал дедушка Кандинский.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 22:25   #164
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
искусство то что для другово полная чушь
не в самом прямом смысле конечно
моя сестра профессионально рисует 13 лет. Я поклонница поп арта
для нее это мусор, консервные банки.
Для каждого искусство свое.
Я например люблю креатив.

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 23:20   #165
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Цитата:
Сообщение от ze green apple
Я поклонница поп арта

поп арт это далеко не только консервные банки))

Искусство - это путь человека через самого себя...и познание своих возможностей...выраженных в любых формах

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 00:58   #166
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
что-то, созданное человеком,что заставляет присмотреться, задуматься, восхититься!
солидарна
Старый 10.12.2006, 01:00   #167
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Люблю Моцарта,Баха и классику

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 13:49   #168
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
что-то новое, чего не было раньше, созданое воображением человека
Старый 14.12.2006, 01:24   #169
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head

Искусство - это путь человека через самого себя...и познание своих возможностей...выраженных в любых формах
да, это так правильно сказано, только чаще всего этот путь завален всяким хламом и на нем полно преград. и тот, кто проходит его до конца, становится громким примером другим. Искусство - его нужно пережить и выстрадать, извлечь из самой сути себя...
Старый 15.12.2006, 18:02   #170
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
http://www.banksy.co.uk/ - вот что такое искуство
ещё кори шеппард искустный человек
одежда вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:43   #171
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
поп арт
это не искусство а бизнес обычный на которым "художники" деньги зарабатывают...
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 23:55   #172
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
искусство то что для другово полная чушь
не в самом прямом смысле конечно
моя сестра профессионально рисует 13 лет. Я поклонница поп арта
Для каждого искусство свое.
Я например люблю креатив.
креатив это конечно хорошо!!!но по сравнению с мировыми шедеврами-это не что!
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 01:28   #173
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Креативом можно назвать любую отсебятину , которую любой человек может сделать и сказать " я художник, я так вижу мир, посмотрите как прекрасно". Очень часто такое "исскуство" становиться приманкой для наивных обывателей, которые верят в то, что им говорят "художники". Настоящее исскуство это прежде всего труд, целеустремлённость, тогда и только тогда может получиться что-то стоящее. что можно былобы назвать ТВОРЕНИЕМ. За каждым извесным шедевром стоят горы работ, огромная масса потраченных сил и душевных переживаний. С нуля шедевры не рождаются. С этим надо жить, и к этому стремиться. Поверьте это не пустые слова. Кто захочет подискутировать- в асю.
Старый 19.12.2006, 02:57   #174
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
да ток не забывайте
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
то, во что вкладывают душу
иначе не стать ему прекрасным
Старый 19.12.2006, 19:17   #175
Badanture?

Рейтинг мнений:
иначе будет просто хреновый конвеер
Старый 19.12.2006, 21:23   #176
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
это не искусство а бизнес обычный на которым "художники" деньги зарабатывают...
неправда

[ADDED=ze green apple]1166549012[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от SkaК@тя
креатив это конечно хорошо!!!но по сравнению с мировыми шедеврами-это не что!
а что такое мировые шедевры?
ты бы купила картину Пикассо если бы она продавалась на Арбате и он не был известным художником?
не думаю.

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
Старый 19.12.2006, 22:04   #177
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
шедевры сначало должны признать люди.. до этого момента это просто работы)

креатив по суте и есть искусство да и искусством может быть много что, к примеру кунг фу... айййяя!
Старый 19.12.2006, 22:13   #178
Badanture?

Рейтинг мнений:
ze green apple
честно мне виднее поверь...
Старый 20.12.2006, 14:53   #179
carol's lover

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
ze green apple
честно мне виднее поверь...
да ладно? с чего это вдруг?

Flower
Power
Старый 20.12.2006, 14:55   #180
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
фотография
abe вне форума   Цитата
Ответ

« | »