Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ПОКА... ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2006, 00:06   #161
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
вот меня забанили за одно слово в теме андерграунд
за одно слово всеего
Старый 15.02.2006, 00:09   #162
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
jOgin
как это
ты же вот он
Старый 15.02.2006, 00:13   #163
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
Хей, Элвис человек большой репутации..
Тут есть конфликт..))
ха. не в обиду некоторым будет сказано.
но репутация тут ВЫсокая,у савсем невтемных людей.
в основном флудеров.или тех кто просят о дай дай
тем более
блять(можете забанить) НЕ в репуции Дело.Помоему конченные дауны будут смареть на репутацию на каком то форуме.
аж прям под столом от смеха с жтого.
ого я гипербог на обычном форуме.я пафос пойду зазнаюсь
фигня.
Кстате Насчет Банов,ну у меня много сообщений-оскарблений.мата тоже
у меня стоят 6 задрипанных предупреждений,ито данных мне сто лет назад. поэтому нетак уж тут все и строго с модерами.
а кстате неинтересность форума НЕ в модерах.а от того что,форум то Скейтбординг.а тут народу катающегося то меньше половины и то большая часть скатпанги тупые Которым Трейлер Бейкер не по духу из-за Ниггеров.нда кароче,бред.
-)
Старый 15.02.2006, 00:34   #164
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
jOgin
Согласен.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 00:54   #165
Гость
Рейтинг мнений:
я не понимаю, многие против модераторов, так в чем дело?
почему их нельзя сменить на более простых, что ли...
да, это, конечно, ответственность, но не надо из этого культ делать.
люди сюда отдыхать приходят, пообщаться..
  Цитата
Старый 15.02.2006, 00:59   #166
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
может просто стоит остановится....
Старый 15.02.2006, 01:03   #167
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
все равно я буду собой.просто имеем бошку на плечах.и звездная болезнь не кружит никому голову.....Да
?

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 01:11   #168
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
целиком и полностью согласен с Gloredel,
в этом есть суть

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 02:05   #169
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да... кошмар ..смешно читать..ваш форум это всего навсего виртуальное общение и для многих развлечение.. я вот не понимаю модераторов, когда все смеются, а они с важным видом банят , удаляют и т.д. т.п... вы что роботы запрограмированные или вам за это платят?)
Старый 15.02.2006, 02:07   #170
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
я еще хочу добавить, просто пример,
вот Camel. например, пусть он хоть как и все иногда подфлуживает. иногда и мат бывает и все что угодно, но из его 1854 сообщений я вынес во много раз больше, чем у многих из 5000 тысяч.
то, что лично у меня, нет к нему никаких претензий?

и между прочим именно от таких людей как он вы потом читаете отзывы с мероприятий, получаете фотоотчеты и тд.
просто задумайтесь, прежде чем на других гнать - чего вы привнесли - каждый из вас на форум и чего убудет без вас.

а за себя, я обещаю, как сказал лимпер, ждем пока я выйду из ботанского запоя, надеюсь, это завтра произойдет и прилюдно вам обещаю, что на обсуждения предложу новые правила и политику форума, которые будут утверждены или нет - зависит от многих факторов, но я уверен - вам понравится.

да и еще насчет того, что раньше не было модераторов, хм... я как раз думаю что нужда в модераторах возникла сама по себе , тк вместо маленькой дружной тусовки , появилась толпа остолопов и хороших людей, которые каждый кому-то что-то пытались доказать.
щас я вообще боюсь прокомментировать ту обстановку, которая сложилась.

я считаю , что чтобы мы ни думали по поводу правил, но форум должен выполнять как минимум ТРИ ВЕЩИ:
1) Повышать грамотность новичков и не только, а.к.а продвигать скейт-культуру у нас в стране на новые уровни и развивать движение в целом
2) Привлекать НОВЫХ скейтеров, которые читая материалы, новости, общаясь - захотели бы сами встать на доску и перейти в категорию 1.
3) Быть местом общения тусовки, местом где рождаются и обсуждаются новости, проводятся встречи и ведется активная жизнь.

можете долго срать на модераторов, форум, страну и на что угодно, но это те три вещи, ради которых я тут остаюсь и не собираюсь допустить , несмотря на временные трудности, провала всей идеи.

лирично*смахнул слезу с щеки*

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 02:19   #171
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Ну я считаю что кто то перегебает палку... Суть то в чём Вована забанили за то что он заступился за Джогина... Всего то... И что... Если уж банить так банить всех... Тут все друг с другом общаються.. Все в какой то мере друзья, естественно если твоего друга банят ты начинаешь не годовать.. Это нормальная реакция. Так что это как правильно сказал Бб нож в спину! Делаем выводы.

LIMPER
А то что только вы ребят в троём реально модерируете это смелое и
обидное для других модеров заявление.

P.S.
Большой большой респект Киру, Джони, Пике, Тёплому, Кэмолу и Бб, Адам, Антон 1989.(Вроде все) Правильные мысли!!!!

[ADDED=Soap]1139955555[/ADDED]
digital chaos
Да да ты прав... Ну вон Лектор зажёг! Когда естьь такие темы чисто для флуда и вся кого борохла... там можно заниматься флудом и борохлом..?? Да можно я так понимаю... Так какого чёрта банят людей которые там пофлудили или поборохлили... или Это личные обиды...??
Старый 15.02.2006, 08:36   #172
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Soap
ну а кто еще?
я лично активности только у нас 3-х и вижу....
ну Кир еще иногда, он совсем обленился...

КИР возвращайся давай
Старый 15.02.2006, 13:23   #173
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
ёмаё...Воооооооооова ты куда?
аяяй...кто обидел Вову????????????
Старый 15.02.2006, 13:29   #174
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ээ ваву верните или забаньте меня тогда.
Старый 15.02.2006, 13:30   #175
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
надо набирать таких модеров как Катя и проблем не будет)

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 13:30   #176
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
даже в прошлом году форум намного интересней был
Старый 15.02.2006, 13:50   #177
Гость
Рейтинг мнений:
ещё ответьтеплз чем тема про бухло и наркату не понравилась высшему свету?
  Цитата
Старый 15.02.2006, 13:56   #178
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Пика
Ну типо не формат))) Торчки Разрушители общества... Всех в топку)))
Старый 15.02.2006, 14:00   #179
Гость
Рейтинг мнений:
ага)))
все отрицают реальность)

короч просто бред произошол

предлагаю заново поднять темы и разбанить вована если эт ещё не сделали и всё нах забыть

опятьже у нас тут не аристократы сидят)
  Цитата
Старый 15.02.2006, 14:03   #180
Beastie Boy

Рейтинг мнений:
Ну Вован разбанин.. он сам решил уйти... А то что не аристократы это верно...

[ADDED=Soap]1139997813[/ADDED]
LIMPER
Я считаю что Кир делает свою работу добросовестно... Кто ещё Катя Покатушкина, Житкий. они чё всё уже не существуют??

« | »