![]() |
|
|
|
#163 | |
|
LTD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но репутация тут ВЫсокая,у савсем невтемных людей. в основном флудеров.или тех кто просят о дай дай тем более блять(можете забанить) НЕ в репуции Дело.Помоему конченные дауны будут смареть на репутацию на каком то форуме. аж прям под столом от смеха с жтого. ого я гипербог на обычном форуме.я пафос пойду зазнаюсь фигня. Кстате Насчет Банов,ну у меня много сообщений-оскарблений.мата тоже у меня стоят 6 задрипанных предупреждений,ито данных мне сто лет назад. поэтому нетак уж тут все и строго с модерами. а кстате неинтересность форума НЕ в модерах.а от того что,форум то Скейтбординг.а тут народу катающегося то меньше половины и то большая часть скатпанги тупые Которым Трейлер Бейкер не по духу из-за Ниггеров.нда кароче,бред. -)
|
Цитата |
|
|
#167 |
|
Long Dick of the L.A.w
все равно я буду собой.просто имеем бошку на плечах.и звездная болезнь не кружит никому голову.....Да
?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#169 |
|
на*уя картинка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да... кошмар ..смешно читать..ваш форум это всего навсего виртуальное общение и для многих развлечение.. я вот не понимаю модераторов, когда все смеются, а они с важным видом банят , удаляют и т.д. т.п... вы что роботы запрограмированные или вам за это платят?)
Цитата |
|
|
#170 |
|
МАСТА
я еще хочу добавить, просто пример,
вот Camel. например, пусть он хоть как и все иногда подфлуживает. иногда и мат бывает и все что угодно, но из его 1854 сообщений я вынес во много раз больше, чем у многих из 5000 тысяч. то, что лично у меня, нет к нему никаких претензий? и между прочим именно от таких людей как он вы потом читаете отзывы с мероприятий, получаете фотоотчеты и тд. просто задумайтесь, прежде чем на других гнать - чего вы привнесли - каждый из вас на форум и чего убудет без вас. а за себя, я обещаю, как сказал лимпер, ждем пока я выйду из ботанского запоя, надеюсь, это завтра произойдет и прилюдно вам обещаю, что на обсуждения предложу новые правила и политику форума, которые будут утверждены или нет - зависит от многих факторов, но я уверен - вам понравится. да и еще насчет того, что раньше не было модераторов, хм... я как раз думаю что нужда в модераторах возникла сама по себе , тк вместо маленькой дружной тусовки , появилась толпа остолопов и хороших людей, которые каждый кому-то что-то пытались доказать. щас я вообще боюсь прокомментировать ту обстановку, которая сложилась. я считаю , что чтобы мы ни думали по поводу правил, но форум должен выполнять как минимум ТРИ ВЕЩИ: 1) Повышать грамотность новичков и не только, а.к.а продвигать скейт-культуру у нас в стране на новые уровни и развивать движение в целом 2) Привлекать НОВЫХ скейтеров, которые читая материалы, новости, общаясь - захотели бы сами встать на доску и перейти в категорию 1. 3) Быть местом общения тусовки, местом где рождаются и обсуждаются новости, проводятся встречи и ведется активная жизнь. можете долго срать на модераторов, форум, страну и на что угодно, но это те три вещи, ради которых я тут остаюсь и не собираюсь допустить , несмотря на временные трудности, провала всей идеи. лирично*смахнул слезу с щеки*
Цитата |
|
|
#171 |
|
Beastie Boy
Ну я считаю что кто то перегебает палку... Суть то в чём Вована забанили за то что он заступился за Джогина... Всего то... И что... Если уж банить так банить всех... Тут все друг с другом общаються.. Все в какой то мере друзья, естественно если твоего друга банят ты начинаешь не годовать.. Это нормальная реакция. Так что это как правильно сказал Бб нож в спину! Делаем выводы.
LIMPER А то что только вы ребят в троём реально модерируете это смелое и обидное для других модеров заявление. P.S. Большой большой респект Киру, Джони, Пике, Тёплому, Кэмолу и Бб, Адам, Антон 1989.(Вроде все) Правильные мысли!!!! [ADDED=Soap]1139955555[/ADDED] digital chaos Да да ты прав... Ну вон Лектор зажёг! Когда естьь такие темы чисто для флуда и вся кого борохла... там можно заниматься флудом и борохлом..?? Да можно я так понимаю... Так какого чёрта банят людей которые там пофлудили или поборохлили... или Это личные обиды...??
Цитата |
|
|
#180 |
|
Beastie Boy
Ну Вован разбанин.. он сам решил уйти... А то что не аристократы это верно...
[ADDED=Soap]1139997813[/ADDED] LIMPER Я считаю что Кир делает свою работу добросовестно... Кто ещё Катя Покатушкина, Житкий. они чё всё уже не существуют??
Цитата |