Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Где вы чаще всего катаеть в парке???

Результаты опроса: Где вам больше всего нравится катать??????
Перила на перомиде 34 12.10%
2 трамплина(которые вместе стоят) 51 18.15%
ломаная перила на фанбоксе 76 27.05%
Длинная грань(с 2-ух фанбоксах можно прыгать) 33 11.74%
Короткая грань на фанбоксе 32 11.39%
Круглая перила на фанбоксе 25 8.90%
Тумба 60 21.35%
Рампа 48 17.08%
две хрени при входе в парк(Не знаю,как объяснить! 63 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2006, 03:22   #161
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
фанбокс

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 04:15   #162
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
В минрампачке =)) или на радиусных разгоночках =)))

и на радиусном трамплине, он так круто выкидывает )
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 18:07   #163
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
где-нить на лаффках сижу....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 00:05   #164
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
везде по пяточке)
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 01:20   #165
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
на фанике и везде по немногу..)

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 01:45   #166
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
везде часто... )))
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 13.04.2006, 09:57   #167
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
я катаю в парке везде где позволяет мне моё умение - ломаная трамплины геп у большой перили ит.д. !
-=SpAnKy=- вне форума   Цитата
Старый 14.04.2006, 01:17   #168
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Везде кроме рамп и перил
Потому что боюсь
tic..tic..TAC!!! вне форума   Цитата
Старый 14.04.2006, 01:33   #169
Гость
Рейтинг мнений:
а у нас парков нет!
  Цитата
Старый 14.04.2006, 12:14   #170
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
хм... как то получается что везде поровну ...
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 01:01   #171
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
восновном на центральном фанбоксе
перил вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 01:38   #172
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 565
на "легушатнике" онли ......
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 01:41   #173
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ФАНЕ И кикере через стол
краб вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 01:59   #174
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
на пикнике
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 02:05   #175
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тумба
круглая прямая перила
ломаная перила
большая перила
kostil вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 21:33   #176
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
да везде понемногу кроме перил, давно небыл в парке, кстате там завтра мало народу будет?а то мой друг боится на фанбоксе покататься

зато вы неумеете "хохол-махол МакТвист"
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 22:39   #177
Гость
Рейтинг мнений:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Real cool time
да везде понемногу кроме перил, давно небыл в парке, кстате там завтра мало народу будет?а то мой друг боится на фанбоксе покататься
Кого бояться??!!Коль деньги платишь,надо на всю отрываеться,и ваще скейтеры друг друга в обиду недают (оСоБеНнО В ВипИвШеМ сОСтоЯнИе)Пьяные скейтеры эт сила , а трезвые скейтеры эт стабильные трюки ))А сам если в Адренолине катаю,то в основно на фамбоксе ,где ломаная перила, и на ТуМбе,а так люблю везде потрюкачить!)хы

Последний раз редактировалось gonchacovpasha; 28.07.2006 в 22:42..
  Цитата
Старый 28.07.2006, 22:48   #178
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
рампа....=)) ну или в сторонке кик доучиваюсь........ или с разгоночек... када как... на радиусах тоже....
ta-Ta вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 22:48   #179
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
слов нет....эта страница жжёт!
Старый 28.07.2006, 23:02   #180
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
ммм... по круглой нолли липслайдик надо будет доделать !

« | »