![]() |
|
|
|
#161 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воровство это грех.......
я когда за границей общался с арабами, кстати очень продвинутый народ и умный, они говорят, что вот если ты сидишь в кафе у нас в ОАЭ или еще в любой мусульманской стране, и забыл телефон на столике, то ты можешьо спокойно вернуться через час и он там будет лежать, его никто не возьмет, т.к. у нас за это отрубают руки, и так же говорит с магазинами и прочим, потом добавил что конечно бывают редкие случаи воровства но они быстро наказываются и прилюдно отрбают руки, чтоб другим не повадно было.... так что вот так.....у нас это процветает потому что не наказуемо, у нас конечно другая страна и другой менталитет, но одного поймать, в ментовку сдать, пусть его за воровство привлекут, зато потом другие не будут ничего тырить из шопов..... люди стараются, открывают хорошие магазины, а кто-то приходит и начинает тырить, согласитись это неприятно.....
Цитата |
|
|
#163 |
|
Banned by Warnings for 5 days
конечно не приятно-люди открывают магаз и воры!вон я слышал как провокатор регулярно обносили на все что можно-влоть до досок и шмоток крупных,джинсы оттуда выносили! ппц,даже борд кто-то вынести пытался один раз по слухам-но теперь продавцам в магазе все это настопиздело и они охранника посадили и ворота на входе
|
|
|
Цитата |
|
|
#171 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
отрубают в эмиратах, в омане, в морокко, в саудовской аравии а всякий египет-тунис-турция нет- это не такие религиозные страны
|
Цитата |
|
|
#172 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну нас поправде много было... я думаю что он очень пожелел что мою доску украл!) Помню помню! Кан мне тогда показывал как прально флип крутить, а Тараскина бесилась постоянно что у неё оли неполучаеться!))) Жду на мистик скейт кап !!
|
|
| Цитата |
|
|
#176 |
|
дао
упля воровство что за тема!
Склиз епт додумался!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#178 |
|
~Путь Самурая~
я видел как парень в АЛЛСПОРТЕ одел на себя куртку с ветрины,не помню фирму,а когда выходил схватил КОФТУ и пошёл в метро! и никто не пропалил!
я был в ауте......интересно еслибы его запалил ,что бы зделал КОЛЯН(продавец)!
Цитата |