![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Какие парни по душе? | |||
| Брюнеты |
|
62 | 22.96% |
| Шатены |
|
23 | 8.52% |
| Блондины |
|
33 | 12.22% |
| Рыжие |
|
23 | 8.52% |
| Всё равно |
|
129 | 47.78% |
| Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#166 |
|
Гость
|
Меня бесят...нет, скажу лучше, что ...как бы это сказать та помягше? Тупо,что мальчишки (да и девченки)одеваются одинаково,а ведут себя как будто они какие- нибудь звезды... меня это допекает...Действует как реклама, раздражает не меньше.
Свой собственный стайл- вот что достойно моего внимания. И без пафоса, а то стошнит!
|
| Цитата |
|
|
#169 |
|
Гость
|
молекул
да какой угодно стиль,только СВОЙ,"эксклюзив".И без лишних претензий...а то мужское достоинство как то теряется ( я не о том=)) Вкус и стиль,стильивкус) а если нету---ти-хо,скромность не последнее качество) Хотя я была не права,когда написала,что меня бесит...иногда очень даже умиляет
|
| Цитата |
|
|
#171 |
|
Ms Jakson
![]() |
да.да.про одинаковость-это точно подмечено.......я два дня подряд провожу уже в месте скопления всех этих мальчиков и девочек....блллииин....всё одинаковые......и только гдето у человека 2 свой стайл...а так жуть
Цитата |
|
|
#172 |
|
o.ni.x
![]() |
хаха...такой расклад...
большенство тёлок на этом форуме уродины....просите меня канешна.......мозгов у вас тоже оч мало.....судя по теме.... не кто даже не упомянул про самое главное(про х.у.й) .........а вообше пацанов уродов почти не бывает..тока за исключением.......а вот тёлки попадают под ряд 10 бальной оценки....вот так
Цитата |
|
|
#173 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
niKe,
да да !!! точно!!! пацанов уродов вообще не бывает по любому!!!:thumb: а вообще если такой расклад)) иди трахай резиновых куколок! иииииии....анальные дыры человека с такой же висючкой как и у тебя! тобишь х-у-й
|
Цитата |